Не много больше месяца назад, а именно 6 мая у них родился первенец - Арчи Харрисон. Королевская пара подошла к родительским обязанностям со всей серьёзностью – она кормит грудью, а он меняет малышу подгузник и готовит пищу. Кстати, что не свойственно для принцев – Гарри, сам подаёт чай гостям, которые их навещают. Об этом сообщает ресурс Стена 

Помимо родственников Меган и Маркла частыми гостями в их доме являются подруги Меган – стилистка, автор свадебного макияжа и американская теннисистка, а также друг Гарри с которым они принимали участие в благотворительном матче по поло.  

Счастливые родители наслаждаются каждым моментом проведенным с ребенком

В подарок от гостей малыш уже получил множество книг и игрушек. Так как родители малыша ещё не подобрали постоянную няню, то на данный момент изрядно устают от бессонных ночей.   

Принц Гарри откровенничал, что хочет принимать активное участие в воспитании сына и радуется каждому проведённому вместе моменту.

Меган и Гарри наслаждаются прогулками с ребёнком в близи дома, благо прекрасные виды природы вокруг особняка помогают создавать эстетическое наслаждение.   

Ранее hyser сообщал, что у Меган появилось "кольцо вечности"