Продюсер и сценарист известного телесериала "Чернобыль" от канала HBO, Крег Мейзин не подтвердил информацию о съемках ещё одной, документальной серии.

О данном он написал на собственной страничке в Twitter в ответ на вопрос корреспондентов, пишет Апостроф.

"Это неправда", – дал ответ Мейзин.

Раньше в Управлении туризма и промоций Киевской городской государственной администрации заявили, что разработчики минисериала оценивают вероятность возвратиться в Украину, чтобы снять шестой эпизод.

"Занимательный прецедент, о котором мы еще узнали на пресс-туре в Чернобыльскую зону от Сергея Мирного (командира радиационной разведки, принимал участие в составлении первых карт радиационного загрязнения впоследствии трагедии на ЧАЭС), разработчики мини-сериала" Чернобыль "оговаривают вероятность возвратиться к Киев и Чернобыльскую зоны, дабы снять  шестой эпизод ", - заявили на страничке управления в Facebook.

По их словам, это может быть документальная серия о том, как сейчас выглядит Чернобыльская зона через 30 лет после аварии, а также интервью со свидетелями трагедии на ЧАЭС.

Напомним, российский корреспондент Василий Максимов внес предложение американскому кабельному каналу HBO подумать над экранизацией событий, связанных с агрессией РФ против Украины.

О данном он написал у себя в Twitter-аккаунте.

Так, он упомянул сбитый рейс MH-17 на Донбассе, оккупацию Крыма "зелёными человечками", оккупацию Славянска гибридными силами, трагедию под Иловайском и Дебальцево. По его мнению, база для сценария уже подготовлена корреспондентами и материалами международных дел, оформленных украинскими уполномоченными органами.

Особенное внимание он призвал направить на ложь и пропаганду властей РФ сравнительно обозначенных событий.

"Надеюсь когда-либо НВО снимет сериал на тему рейс MH-17, на тему захват Крыма и Славянска, на тему Иловайск и Дебальцево, на тему правонарушения и ложи РФ. Чтобы вселенная содрогнулся. Лишь только, опасаюсь, 5 серий не хватит", - заявил корреспондент.

Популярные статьи сейчас

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Также Hyser сообщал, что любители экстремального отдыха снова штурмуют территории близ ЧАЭС

Недавно Hyser писал, что в сети показали всю правду об аварии на Чернобыльской АЭС, а также рассказали, сколько на самом деле погибло людей