Ужасная трагедия на Закарпатье. В горной местности из-за непогоды произошла авария, никому не удалось выжить.  Журналисты и полиция области приносит свои соболезнования семьям погибших.

Так в Закарпатской области во вторник, 11 июня, из-за сильной грозы водитель лесовоза "Зил-131" не справился с управлением, машина начала скатываться с горы.

В результате автомобиль упал в реку, 5 человек погибли. Об этом сообщил на своей странице в Facebook юрист Роман Келемен. Он отметил, что от автомобиля осталась лишь рама. Сообщает Стена.

Известно, что погибшие были жителями села Тарасовка, Тячевского района, находившиеся в машине. Мужчины отправились на заготовку дров, когда внезапно погода очень сильно испортилась.  

Однако, спасателям удалось найти тела лишь четырех погибших, поиски пятого продолжаются. По имеющейся информации, тело мужчины могла унести речка. Среди погибших - два сотрудника лесхоза.

Официальной информации полиции, которая находиться на месте происшествия пока не поступало.

Ранее Нyser информировали, что на трассе Киев-Чоп в Ровенской области столкнулись грузовик, маршрутка с 15 пассажирами и легковой автомобиль. В результате аварии травмирован водитель "КАМАЗа", его доставили в больницу. Как известно, пассажиры автобуса не пострадали, за медицинской помощью никто не обращался.

Напоминаем, не успели украинцы отойти от жуткой аварии с участием двух маршруток, как неподалеку от Львова случилась еще одно, не менее страшное происшествие

Популярные статьи сейчас

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Также, патрульная полиция Мариуполя задержала водителя Daewoo, степень алкогольного опьянения которого достигла 4,5 промилле. Полицейские подчеркнули, что нарушитель начал движение по тротуару в направлении детской площадки, где находились дети