Российская и советская артистка Алла Пугачева в сети показала, как ее малыши — сын Гарри и дочь Лиза — обучаются кататься на роликах.

На видеозаписи, размещенной в Instagram Примадонны, видно, как малыши пробуют кататься на роликах. Еще за кадром слышны слова певицы: "Ничего, научитесь", "Ух, вы мои маленькие", "Ух, вы какие", "Молодец!".  Об этом сообщает Униан.

"Если долго мучиться, что-нибудь получится", - поставила свою подпись Алла под милым домашним роликом. В конце записи к видеокамере Пугачевой подъезжает сын и заканчивает съемку со словами: "Все, мамочка, пока!". Под видеозаписью бессчетные подписчики Примадонны желают ей и ее ребятам счастья и здоровья.

Ранее сообщалось, что столичный ресторан "Кафе Пушкинъ" отмечает свое 20-летие, поздравить это заведение с годовщиной приехали звездные супруги — Алла Пугачева и Максим Галкин.

Фото пары размещено в фан-группе Примадонны. В кадре певица была замечена в обычном черном образе, но в данный раз не в мини. Она надела длинную юбку под талию и черную блузу. Галкин также выбрал "лук" total black.

Отметим, что на фото пара смотрится, как ровесники, не обращая внимания на разность в возрасте в 27 лет. " Стильная пара!", "Глаз не оторвать!", "Прекрасная пара!", "Классные", "Какая Алла красивая!", "Восхитительные люди»- сообщают почитатели звездной пары.

Это же фото на собственной страничке в Instagram опубликовал Максим Галкин. "Вчера на дне рождения", - написал он. Под размещенным супругом Пугачевой снимком почти все фаны пишут, что их испугало черно-белое фото с Примадонной: " Почему черно-белое? Что случилось?", "Пугачева умерла?", "Не пугайте нас", "Пугают такие черно-белые фото в ленте", "Как я не люблю черно-белые фото, аж сердце екнуло".

Ранее Нyser информировали, что совместный снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина с празднования юбилея известного ресторана вызвали оживленное обсуждение среди пользователей сети.

Напоминаем, что супруг знаменитой певицы Аллы Пугачевой и шоумен Максим Галкин высказал свое мнение по поводу нового закона страны-агрессора о фейковых новостях и оскорблении власти.