Продюсер Бари Алибасов вышел из медикаментозной комы, но потерял память, рассказал его сын.

По его словам, продюсер принял свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину за медсестру и вел себя как ребенок. Об этом пишет издание «Газета.ru».

Врачи будут продолжать круглосуточное наблюдение за ним в течение еще трех дней.

«Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Правда, пока он не может говорить и абсолютно ничего не помнит. Даже то, что он Бари Алибасов - полная амнезия. Конечно, это страшно», — сказал он.

По словам Бари Алибасова-младшего, врачи предупредили о возможном риске внутреннего кровотечения в местах ожогов в пищеварительной системе, а это в свою очередь может послужить причиной летального исхода.

Утверждать, что риск отсутствует можно только спустя пару дней. На данный момент врачи  проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения , рассказал сын.

Сын продюсера также прокомментировал фотографии Бари Алибасова из больничной палаты, где видно, что тот слишком похудел и осунулся.

Из-за полученных ожогов Алибасов не може гвоорить, но упорно пытается что-то мычать, машет руками и улыбается.

Сына он не признал, а супругу Лидию Николаевну совсем принял за медсестру. В какой-то момент Бари отобрал телефон у сына, совсем как ребенок, и стал делать селфи. Его это очень порадовало.

Также он допускает такую мысль, что отца могли отравить и отметил, что лиш сам продюсер был единственным свидетелем того, что с ним произошло.

По словам сына, чтобы доказать, что отец не был отравлен, он должен прийти в себя и сказать, что его не отравили. Алибасов-младший рассказывает, что на студии постоянно проходной двор. Заказывается огромное количество артистов, и нужно, чтобы отец эту версию снял сам.

Также он рассказал, что врачи постоянно проводят его отцу гастроскопию и следят за состоянием его желудка.

Врачи одобрили анализы артиста, а также обратили внимание на то, что раны на нем заживают лучше, чем на более молодых пациентах.

Даже проблемный ожог, из-за которого до сих пор есть риск внутреннего кровотечения, сейчас в хорошем состоянии. Дело в том, что лет 40 назад любовница Бари Алибасова поставила ему шрам ножом на пищеводе. Вот на этом месте сейчас ожог заживает.

По его словам, после того, как рана заживет, появится вероятность кровотечения, что часто может быть причиной летального исхода у больных.

Напомним, 4 июня продюсер Бари Алибасов перепутал воду с токсичной жидкостью и отравился ей.

Как сообщал Hyser, продюсера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Также Hyser писал, что Бари Алибасову поставили диагноз «белой горячки».