Известная украинская телеведущая нового канала Леся Никитюк нередко делится с подписчиками фото в ярких образах со сьемок.

Так, на собственной страничке в Instagram звезда опубликовала новое фото, на котором пристала в необыкновенном образе. Об этом сообщает ivona.bigmir.

На новом фото Леся позирует в бежевом платье с узорами. Платье красиво выделило подтянутую фигуру ведущей и зону декольте. Свой образ Никитюк дополнила колье, цепочкой, браслетом и наручными часами.

Волосы Леси распущены, а на лице легкий мейкап. В этом платье певица была замечена на съемках передачи “Кто сверху?“.

“К. Прекрасно. #лесяникитюк #хтозверху2019 #зйомки“, - лаконически поставила свою подпись на фото Леся Никитюк.

Почитатели засыпали телеведущую любезностью в комментариях под публикацией.

“Леся Іванівна, ви просто богиня!“, “Неймовірно красива“, “Леся Ивановна вы супер“, “Шикарная“, “Киса тебе очень идет такой образ! Дай Бог тебе оставаться такой как ты есть, и врагам на зло хорошеть каждый день на глазах! Очень тебя любим просто за то что ты несешь тепло и настроение каждый день от себя“, “Ух, красотка“, “От зараза, все гарнішає і гарнішає“, “Боже Леся яке декольте“, - комментируют поклонники.

Ранее сообщалось, что известный украинский телеведущий Сергей Притула изумил почитателей свежим снимком со съемок “Кто сверху?“.

На собственной страничке в Instagram актер опубликовал кадр, на котором он симпатично улыбается и обымается с Лесей Никитюк. На фото Притула позирует в темных брюках и бело-зеленой футболке с темным принтом и в темных кедах. А Леся появилась на снимке в мини-платье цвета хаки и длинных темных ботфортах.

Напомним, Леся Никитюк показала фото в купальнике.

Как сообщал Hyser, Никитюк впервые рассказала об отношениях с Притулой.

Также Hyser писал, что Никитюк заинтриговала фото с букетом роз.