На магистрали Бердичев – Житомир выпало большое количество осадков в облике крупного града и небольшого снегопада.

При данном температура воздуха была 18 выше ноля, но град изобильно покрыл проезжую часть, об этом сообщает Обозреватель.

Отметим, что на выходных 8-9 июня Бердичев накрыл мощный град. В сети выпустили видео, на котором показана ненормальная погода, которая имела разрушительные последствия.

Юзеры сети выкладывают фото и видео катаклизма, отмечая что "снегопада по колено" и "погода просто ужас". При данном на видео показано, что лед избил машины, кое-какие авто внесло в кювет. Сказано, что температура была +15, но проезжая часть плотно усеяна мелким льдом.

В "Житомироблэнерго" заявили, что по причине ненастья без света остались больше 200 населенных пунктов в 24 районах области. Электроэнергию восстановили только вечером 10 июня.

Напомним, обитателей города Калуш Ивано-Франковской области шокировало количество града, который выпал тут вчера, 28 мая.

"Дворы обитателей жилых микрорайонов "Загорье", "Холмы", "Хотин" и "Височанка" покрыты «белым ковром". Природа наделала горя за некоторое количество минут, в частности, в Хотине", - сообщают районные СМИ.

Районные обитатели сообщают, что град погубил посаженные овощи и цветы. Еще порывами ветра тут повалило деревья, а у кое-каких жилищ срывало крыши.

Напомним, что Западную Украину посреди мая завалило снегом

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Ранее сообщалось, что показатели на столбиках термометров поднимутся еще выше. 

Напомним, что  Тернопольская и Ровненская области пострадали от сильных ливней и шквального ветра, которые обрушились на западные регионы 7 и 8 июня.