Внучка София Ротару показала новое фото.

Родственница народной артистки Софии Ротару, Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. Девушке 18 лет, она работает в модельном бизнесе, пишет Стена.


Соня часто делится со своими подписчиками новыми фото со своих путешествий по миру, в том числе с красивых мест Лондона, в котором на данный момент проживает. Так, девушка опубликовала снимком, на котором позирует на лестнице в черном коротком платье, поверх которого накинула пиджак. Дополнила образ модель сапожками песочного цвета.

Таким образом, девушка похвасталась своими длинными и стройными ножками.


«Светиться в темноте»,- подписала новую публикацию Соня Евдокименко.

Поклонники и преданные подписчики внучки Софии Михайловны Ротару оставили более шести тысяч лайков, а в комментариях восхитились ее красотой.

Тем временем, сообщалось, что девушка решила пойти по стопам своей легендарной бабушки и сделать карьеру певицы. Не так давно она представила дебютную композицию Unbreakable. Песню аудитория воспринимала по-разному. Одни отмечали, что ждали выхода композиции довольно давно, а кто-то, наоборот, говорил «на детях гениев природа отдыхает». Но Соня все равно упорно продолжает заниматься музыкой.

Напомним, популярная супермодель засветила роскошный бюст.

Как сообщал Hyser, внучка Ротару поразила Сеть пикантными фото.

Также Hyser писал, что Ротару после серьезной болезни ошарашила резкими изменениями во внешности.<