В сети показали довольно смелое фото звезды "Квартал 95".

Марта Адамчук, известная певица и по совместительству актриса студии "Квартал 95" и "Женский Квартал". Девушка опубликовала горячий снимок на своей странице в Instagram, чем вызвала шумиху среди пользователей, пишет "РБК-Украина".


Все дело в том, что на новом снимке девушка позирует без одежды, ее тело лишь слегка прикрывает полотенце. Также, у актрисы собраны волосах и на губах нанесена яркая помада.


Пользователи сети выразили свой восторг от фотографии Адамчук и задались вопросом, кто же является автором этого снимка:

"Шикарная девушка; Красивая; Кто фотографировал? Загляденье; Какая вы прекрасная; Восхитительна, нет слов. Марта, вам надо почаще показывать такие фотографии; Очень красивые плечи", написали они под постом.

Тем временем, Злата Огневич удивила поклонников смелым фото в купальнике. Популярная украинская певица, которая покинула проект «Танцы со звездами» во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка порадовала поклонников новым фото в соблазнительном образе. На снимке, который появился в аккаунте певицы, она позирует на пляже в черном купальнике. Злата лежит на шезлонге под огромным зонтиком, видно, что она наслаждается пляжным отдыхом. 

Напомним, Светлана Лобода показала откровенное фото с концерта.

Ранее Hyser сообщил, что новое пикантное фото Насти Каменских рассорило фанатов певицы.

Также Hyser писал, что Тодореко вызвала ажиотаж в сети пикантным фото после родов.