Российский продюсер Бари Алибасов вышел из комы спустя пять суток медицинского сна.

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов пришел в чувства. Он вышел из искусственной комы, в которой пробыл почти 5 дней. Правда, пока музыкант ничего не помнит, даже своего имени, и никого не узнает. Врачи, однако, успокаивают, что при выходе из комы это нормально.

О радостном известии рассказал сын 72-летнего продюсера Бари Алибасов-младший в Instagram

Он выложил снимок из больничной палаты, на котором вместе с отцом и подписал: "Все хорошо!". При этом Алибасов-старший улыбается, хоть и выглядит очень слабым. 

Папа вышел из медикаментозного сна! Сказать, что нет опасности для жизни, пока нельзя. Нужно еще два дня. Одна проблема. Папа нифига не помнит, даже что он Бари Алибасов. Ведет себя будто ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей, - написал сын Алибасова.

По словам Бари-Алибасова-младшего, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к смерти.

"Сказать что риски все позади можно будет только через пару дней. Сейчас врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения", - комментирует состояние пациента сын.

Поклонники вовсю желают знаменитости как можно быстрее поправиться и пишут в комментариях: " Здоровья и скорейшего выздоровления!", " Слава богу! Очень переживаем за него!",  "Крепкого ему здоровья и сил!!!".

Напомним, что 4 июня известный продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского с 4-той степенью ожога пищевода. Продюсер случайно выпил ядовитую жидкость для прочистки труб "Крот". Семья говорит, что он перепутал ее с соком.

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще

Также Hyser писал, что находясь в больнице, Бари Алибасов переписал завещание. Видимо, забыл про кота.