Певица Адель, которая развелась с мужем в апреле 2019 года, была отмечена на вечеринке в Лос-Анджелесе, где продемонстрировала свои стройные формы.

Об этом передает информационный портал "Голос.ua".

Британская певица не долго горевала из-за развода с Саймоном Конецким и уже отметилась на нескольких вечеринках. Во время одной из вечеринок не только отлично провела время, но и смогла продемонстрировать результаты похудения. 


Певица известна своими пышными формами, которые только подчеркивают ее красоту и добавляют узнаваемость. Но из-за тренировок или же из-за стресса она значительно похудела. Адель пела хиты американской певицы Ники Минаж и зажигательно танцевала с друзьями.

Поклонники были восхищены от необычного для Адель жанра в музыке — рэпа. И также подметили изменения в ее фигуре.

Напомним, портал Hyser сообщал, что Алла Пугачева предстала перед публикой в обновленном образе. Примадонна с супругом показали новые образы на праздновании юбилей известного ресторана. Сеть активно обсуждает новое фото Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Пара посетила праздничное мероприятие, посвященное 20-летию «Кафе Пушкинъ» в России. Так на новых фотографиях Примадонна советской и российской эстрады выглядит довольно молодо. Именно это и подметили фанаты в комментариях. Пугачева одела длинное платье и дополнила образ шелковым жакетом.

Также Hyser писал, что Рианна не только отлично поет, но и отлично зарабатывает. Популярная исполнительница Рианна стала самой богатой певицей по версии журнала Forbes. Самая известная последняя песня Work стала 14-ым произведением певицы, которое возглавило американский хит-парад Billboard Hot 100. Богатства певицы оценили в 600 миллионов долларов. В результате Рианна заработала больше Мадонны на 30 миллионов долларов. Третье место в списке разделили между собой канадская певица Селин Дион с $450 млн и Бейонсе с $400 млн.

Недавно Hyser писал, что скандальный чиновник Павел Розенко вышел в свет со своей невестой Еленой-Кристиной Лебедь. Елена-Кристина Лебедь пришла на светское мероприятие в длинном черно-голубом платье трендового «зебрового» принта. Поверх она накинула красный плащ средней длинны, который она оставила раскрытым. Эта пара давно вызывает интерес у украинцев, особенно в виду того, что у вице-премьер-министра была семья и дети.