Люди в здании эвакуированы и не пострадали.

Сегодня в центре Манхеттена в городе Нью-Йорк вертолет упал на крышу небоскреба и загорелся. Об этом передает информационный портал CNBC.

Катастрофа случилась на 787 Седьмой Авеню, на крыше здания, которое находится между 51-й и 52-й Западной улицей.

Людей в пострадавшем здании оперативно эвакуировали. Пожар на крыше также потушили.

По словам губернатора Эндрю Куомо вертолет совершил аварийную посадку по неизвестной причине, люди которые находились внутри, рассказали, что чувствовали как пошла дрожь по небоскребу.


Также губернатор подчеркнул, что пока нет информации сколько людей находилось в вертолете. В здании по его словам пострадавших нет.

Канал WNBC предоставил информацию, что на борту был только пилот и он погиб при падении.


Ранее портал сообщал, что в Польше неподалеку от города Щецин произошло массовое ДТП. Трагический случай произошел вчера, 9 июня, на трассе неподалеку Щецина, что в северо-западной Польше. Оказывается, виновник происшествия - водитель грузовика, который не смог вовремя затормозить и протаранил несколько машин. Сила удара была настолько велика, что пару автомобилей охватило пламя.  Очевидцы сообщают, что наш соотечественник сразу после ДТП остановился, достал огнетушитель и принялся тушить пылающие автомобили. 

Также портал Хайзер информировал о том, как водитель протаранил машину полицейских. Происшествие произошло в городе Черноморск, когда время группа реагирования патрульной полиции проверяла документы водителя ВАЗа, который подрезал их автомобиль. В это же время на огромной скорости в припаркованный на обочине служебный автомобиль буквально влетел другой ВАЗ. Стоит отметить, что полицейскую машину было видно издалека, ведь она стояла с включенными проблесковыми маячками. Известно, что виновником ДТП стал 23-летний водитель, в которого обнаружили признаки опьянения.

Ранее Нyser информировали, что виновница смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева отказывается от тюремной пищи и даже воды, после чего  журналисты выяснили, в каких условиях она проживает.

 

 

 


Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще