Наряд актрисы восхитил фанатов.

Дженнифер Лопес американская актриса, которая недавно отправилась в турне посвященное ее 50-летию, активно делится не только видео с выступлений, но и очень стильными луками, передает информационный портал РБК.

Несколько часов назад певица представила новую серию фото. Певица была запечатлена в спортивном стиле — широкие брюки и худи с принтом фирменного логотипа бизнесвумен.


Дополнили образ тяжелые ботинки, а также большие серьги-кольца. Яркий фирменный макияж и длинные локоны также сделали свой вклад в восхитительный образ звезды. «Ты знаешь, время летит, когда ты делаешь то, что любишь», - дописала икона стиля. Восхищение поклонником сразу же посыпалось на ее публикацию.

Как сообщал Hyser, Джиджи Хадид снялась в новой пикантной фотосессии. 24-летняя звезда современной индустрии моды позировала популярному итальянскому фотографу Джампаоло Сгура на живописном побережье мексиканского города Плайя дель Кармен.  Хадид предстала в новом фотосете в откровенных образах — стильных купальниках и других пляжных нарядах. Так, на одном из снимков Хадид появилась с обнаженной грудью, которая отчетливо просматривается под прозрачным вязаным топом. Модель демонстрирует самые популярные модные тренды сезона. Она позирует на одном из самых райских мест Мексики - Плайя-дель-Кармен в Кинтана-Роо

Как сообщал Hyser, Оля Полякова и MARUV показали смелое совместное фото. Украинская Королева ночи продемонстрировала своим подписчикам яркие и довольно эффектные фотографии у себя в Instagram. На фото певица предстала в окружении своего герлз-бенда. При этом все девушки на фото тоже позируют в супер ярких нарядах.

Также Hyser писал, что Полякова опубликовала в сети архивный снимок. Как известно, сейчас интернет-пользователи активно выставляют на своих страничках в Twitter, Facebook, Instagram фотографии десятилетней давности и сделанные сейчас. Не удержалась от участия в забавном челлендже и известная певица Оля Полякова. Причем звезда решила сравнить свое архивное фото с новым, более эпатажным и ярким, на котором она позирует в латексном платье зеленого цвета.