На матч Украины с Люксембургом количество билетов ограничено.

Приобрести билет на матч сборных Люксембурга и Украины можно только через сайт ticketsbox.сom. Об этом рассказала пресс-служба УАФ, сообщает информационный портал УНН.

В Украинской ассоциации футбола уточнили, что количество билетов ограничено, а во время матча ожидается аншлаг.


"Болельщиков, которые не успеют приобрести билеты, приглашаем на просмотр поединка Украина — Люксембург на большом экране, расположенном в фан-зоне, рядом с парком им. Ивана Франко.", - сказано в сообщении.

Сайт ticketsbox.сom единственный официальный ресурс, где можно приобрести билеты на событие, напомнили УАФ. И рекомендовали воздержаться от покупки билетов из сомнительных источников или у третьих лиц.

Также Hyser писал, что Американский боксер придумал способ возвращения Владимира Кличко в ринг.  Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс выдвинул идею, как вернуть в ринг бывшего короля хэвивейта Владимира Кличко. Американец первым делом хочет выйти в ринг против бывшего обидчика украинца Тайсона Фьюри, который также активно говорит о своем возвращении в бокс.

Напомним, что Кличко возвращается в бокс! Он еле сдерживает кулаки: кто падет от его удара первым. Появилась новая информация касательно возвращения Кличко на ринг. Легендарный украинский боксер Владимир Кличко провел переговоры со спортивной стриминговой компанией DANZ.  Владимир обсуждал сделку напрямую с Леном Блаватником, одним из акционеров группы DAZN. Как и Кличко, Блаватник выходец из Украины. Первый из трех предполагаемых поединков должен пройти в Германии, где Кличко проживал и выступал годами. Судя по всему, этот бой должен быть разогревочным и не против титулованного соперника. Второй обсуждаемый бой: реванш с Тайсоном Фьюри. Изначально реванш должен был состояться еще в 2016-м году, но тогда Фьюри от него отказался, потому что боролся с депрессией и токсикоманией.

Ранее Hyser сообщил, что известный боксер признал бой с Ломаченко ошибкой.