Об этом рассказал сын музыканта и продюсера Бари Алибасова.

По его словам, его отец ненадолго пришел в себя и спросил, все ли в порядке с его котом, после чего снова отключился, информирует портал focus.ua.

"У нас две проблемы сейчас. Первая проблема, что он еще в себя не пришел. С одной стороны, он уже не под лекарствами, а в себя не приходит", - говорит Бари Алибасов-младший.

"С утра глаза открыл первый раз, должен был уже проснуться, но не проснулся. С утра только прохрипел: где мой кот, все ли в порядке с котом? И сейчас без сознания до сих пор», – сказал сын продюсера.

По его словам, есть опасения, что продюсер из-за ожога пищевода не сможет самостоятельно есть. Сейчас, добавил он, с ним в палате находится его жена Лидия Федосеева-Шукшина.

Ранее сообщалось, что врачи поставили Бари Алибасову новый диагноз. Многих он поверг в шок. Это делирий или как его еще называют "белая горячка".

Из-за установленного нового диагноза Бари Алибасова не спешат выписывать из больницы Склифасовского. Это связано не только с ожогами пищевода, которые он получил.

Коллеги Алибасова заявили, что они не верят в случайное отравление. 33-летний сын продюсера рассказал, что его отец выпил жидкость из "красивой бутылки", где оказалось средство для промывания труб. При этом Алибасов подумал, что это сок.

Известный российский продюсер Бари Алибасов отравился 4 июня жидкостью для очистки труб, заработав тем самым ожог желудка 4 степени. Сейчас ему вводят обезболивающие препараты, и, судя по всему, готовят к оперативному вмешательству.

Бари Алибасов был госпитализирован в связи с тяжёлым отравлением, предположительно, жидкостью для прочистки труб. Врачи диагностировали ожог желудка 4 степени.

Владимир Левкин, участник группы "На-На", утверждал, что Алибасов проведет еще три дня на обезболивающих препаратах перед возможной операцией. 

"У меня нет появившейся информации о коме. У меня последняя информация о тяжелом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать. Он три дня будет лежать на обезболивающих, прежде чем делать операцию и какие-то выводы делать вообще", – сообщил Левкин.

Популярные статьи сейчас

"Это не фейк, все плохо": продюсер "Ласкового мая" прервал молчание и рассказал всю правду о состоянии Заворотнюк

Mazda рассекретила характеристики первого электромобиля: городской и компактный

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Доллар по 28, рост пенсий и минималки: чем удивит украинцев новый проект бюджета на 2020 год

Показать еще

В свою очередь знаменитый российский эпатажный исполнитель Гоген Солнцев, который долгое время был подопечным Бари Алибасова, когда Солнцев только начинал свою карьеру знаменитости, выразил свои чувства из-за произошедшей беды, а также заявил, что готов в случае необходимости учить своего учителя разговаривать заново.

«Дорогой Бари! Поздравляю тебя с 72 днем рождения! В этот сложный для тебя день хочу пожелать скорейшего выздоровления. Врачи говорят, что, после такого люди уже больше не могут разговаривать, но, вспоминая то, как ты учил меня петь, в начале моего творческого пути, я, без раздумья примчусь, если потребуется, и буду также учить тебя заново говорить! Выкарабкивайся, мы ждём тебя!», - подписал он совместные фото с учителем,  на котором парочка дурачится после очередного урока.

Поклонники Солнцева поддержали его слова и поблагодарили за участие, многие начали выражать свои подозрения касательно того, что невозможно случайно выпить средство для прочистки труб и к этому «приложилась» супруга Алибасова, другие подписчики утверждают, что некоторые российские телеканалы уже «похоронили» Алибасова.

«Это не похоже на случайность. Никто *крота*не льет в стакан», «Я не верю что крота кто то льёт в стакан, он сразу льётся в трубы. Бред», «Как можно налить в стакан, поставить на СТОЛ такую отраву???? Как эта химия оказалась рядом с продуктами?», «Писали что он скончался, а теперь жив. Кому верить???», - написали фанаты в комментариях.

Напомним, Ани Лорак похвасталась откровенным нарядом, кардинально изменив стиль.

Кроме того, мы писали, что знаменитости всегда кажутся идеальными.

Также сообщалось, что Тина Кароль довольно часто делится новыми снимками со своими фанатами.