Елена Кравец - ведущая артистка студии "95 квартал". Все знают Лену благодаря ее артистизму, необыкновенному таланту, и дружбы с президентом Украины. Кравец потрасяющая актриса, роли в исполнении которой стали просто знаковыми для всего украинского шоу-бизнеса. Чего одна "Юлия Владимировна" стоила.

Об этом соощает "Стена".

Однако Кравец растер для более значимых ролей. Так она сыграла в "Слуге народа" бывшую жену Голобородько и главу НБУ. В этой роли актриса раскрыла свои драматические способности.
 
Сегодня, 10 июня, Елена Кравец на своей страничке в сети Instagram опубликовала запись розыгрыша одежды для девушек.

"Идея такая. Я дарю вам дизайнерские платья от ANDRE TAN и пижамы от Home wings" - написала в подписе к фото Кравец.

View this post on Instagram

Неожиданно? Знаю) Решила порадовать вас, девочки.. А @andre_tan_official помог это сделать. Лето же!!! ⠀ Идея такая. Я дарю вам дизайнерские платья от ANDRE TAN и пижамы от Home wings. ⠀ Для этого нужно совершить совсем немного действий. ?Подписаться на страницу @andre_tan_official @atan.ua @_homewings_ ?В комментариях под этим постом отмечайте подругу, с которой вы сможете разделить подарок ?21 июня следите за stories @atan.ua @_homewings_ , где будут определены 5 победителей ⠀ Каждый победитель получит в подарок платье и пижаму. Уиии!!)) Удачи и помните, в нашей женственности - наша сила!

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Очевидно, что данный розыгрыш проводится с целью рекламы указанных брендов. Сейчас очень многие знаменитости таким образом зарабатывают, и многие торговые марки заказывают подобную рекламу у топовых блогеров и селебрити.

Hyser информировал, что «Женский квартал» во главе с Еленой Кравец показал новый яркий номер.

Напоминаем, артистка студии «Квартал 95» Елена Кравец представила обществу близнецов, мамой которых она недавно стала.