В Польше неподалеку от города Щецин произошло массовое ДТП. В страшной аварии учавствовало семь автомобилей. Водитель из Украины мгновенно отреагировал и спас жизнь нескольким пострадавшим, но, к сожалению, без жертв не обошлось.

Об этом сообщается на портале Украинская Правда.

Трагический случай произошел вчера, 9 июня, на трассе неподалеку Щецина, что в северо-западной Польше. Оказывается, виновник происшествия - водитель грузовика, который не смог вовремя затормозить и протаранил несколько машин. Сила удара была настолько велика, что пару автомобилей охватило пламя. 

Очевидцы сообщают, что наш соотечественник сразу после ДТП остановился, достал огнетушитель и принялся тушить пылающие автомобили. 

Есть информация о том, что украинец спас минимум двух женщин и двух детей.

"После удара моя машина начала вращаться и все влетели друг в друга. Моя машина загорелась... Машина рядом горела. Андрей вытащил меня через окно, я не могла выйти", – рассказала одна из пострадавших.

В общей сложности, в ДТП столкнулись семь автомобилей. Шесть человек погибли, 16 получили ранения, из которых четверых госпитализировали. 

Водителю грузовика грозит от 2 до 12 лет заключения. 

Напомним, вчерашней ночью произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Водитель на большой скорости несколько раз врезался в ограждение скоростного трамвая. 

Также портал Хайзер информировал о том, как водитель протаранил машину полицейских.

Популярные статьи сейчас

Tesla разрабатывает уникальную сигнализацию для пешеходов. Фото

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще