Как стало известно, что пассажирка, желая попасть в уборную перед полетом, задержала вылет на восемь часов.

Женщина открыла аварийный выход с надувным трапом в самолете вместо того, чтобы попасть в туалет. Об этом пишет The Independent.

Одна из пассажирок, которая должна была лететь рейсом из Манчестера в Исламабад стала виновницей задержки самолета на восемь часов. В момент, когда самолет уже готовился ко взлету и все пассажиры должны быть на свои местах пристегнутыми, женщина открыла запасной вцыход и из-за этого рейс задержали на 8 часов. 

Пассажирка хотела попасть в туалет, но перепутала двери. Когда самолет Pakistan International Airlines был готов к взлету одна из дверей открылась и выбросился надувной трап. Рейс задержали почти на восемь часов.

Работниками компании изучается произошедший инциндент, так как во время взлета члены команды самалеты должны были находиться как раз возле запасных выходов. Проводиться внутреннее расследование для установления всех деталей.

Как ранее сообщалось, что самолет АН-2, который вылетел с аэродрома "Чайка", совершил "вынужденную посадку" на водоем в Святошинском районе города Киева. При этом никто не пострадал

Также было сообщение, что столичный суд арестовал и запретил использовать пять гражданских транспортных самолетов Ан-124-100 российской авиакомпании "Волга-Днепр"