В сети недоумевают, что стало причиной назначения настоящей дуэли

Популярный певец Джастин Бибер вызвал своего коллегу по цеху американского актера Тому Круза на поединок по правилам ММА. Об этом он сообщил в своем аккаунте Twitter. Также Джастин Бибе пригласил президента UFC Дану Уайта принять участие в организации звездного поединка.

Также Бибер написал в своем посте, что Том Круз не может отказаться, а отказ будет свидетельствовать о том, что тот испугался и ляжет позором на актера.

Поклонники уже мысленно попрощались с Джастином Бибером, так как вызов на бой может быть вызван похвальбой в медиа о том, что образ героя фильма «Американский психопат» взят с Тома Круза. Также появились слухи о том, что сам американский актер находится в отличной физической форме с учетом его возраста.

Поклонники сразу же принялись высказывать свое мнение о том, кто станет победителем в этой схватке. В комментариях они желают Джастину Биберу удачи, так как Том Круз слишком быстр и активен – «непревзойденная машина силы и скорости», пишут они. Другие поклонники отметили, что Круз самостоятельно делает все свои трюки без дублеров, а значит его форма отличная и бояться ему нечего. Третьи пользователи оставили смешные картинки из мультфильмов с разбивающимися в лепешку героями и подписали их «Том Круз vs Джастин Бибер в октагоне будут выглядеть примерно так».

Также комментаторы считают, что Бибер неудачно выбрал способ доказать свой авторитет. Поэтому многие подняли австралийца на смех. Они написали, что Джастин Бибер остался в том возрасте, когда доказывали крутость кулаками и жили в захолустных городках.

Несмотря на активную позицию пользователей, сам Том Круз пока на предложение Джастина Бибера пока не отреагировал. В американских СМИ тут же появилась информация о физических параметрах актеров. Так Бибер может претендовать только на суперлегкий вес. Он весит 66 килограмм при росте 179 сантиметров. Рост Круза — 175 сантиметров, а вес — 77 килограмм.

Напомним, портал Hyser писал, что украинский боксер Александр Усик победил в бою с Тони Белью. Однако со следующими поединками украинца возникли сложности, так как у больших парней намечены свои планы, которые они уже менять не собираются.

Также Hyser сообщал, что американский журнал Forbes составил ежегодный рейтинг актеров, которые оказались самыми переоцененными в текущем году. В список попал и Том Круз с баснословными 10 миллионами долларов переплаты за его работу.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Недавно Hyser сообщал, что Николь Кидман станет бабушкой. Как оказалось, дочь знаменитой актрисы планирует усыновить ребенка. Стоит отметить, что Изабелла (дочь Кидман) также является приемным ребенком, поэтому она хочет дать шанс вырасти в семье другому ребенку.