Вокруг внешности Аллы Пугачевой в сети гуляет множество разговоров, но, несмотря на современные средства, Примадонне не всегда удается выглядеть так, как ей бы того хотелось.

Об этом пишет Обозреватель.

Пользователи активно обсуждают свежее фото российской артистки Аллы Пугачевой, на котором она предстала в полупрозрачном мини-платье. Она находится в окружении коллег по сцене Александра Маршала и Стаса Михайлова, при этом снимок Примадонна опубликовала на своей страничке в Instagram.

Поклонники Пугачевой отреагировали на снимок не совсем так, как ей бы этого хотелось, и несмотря на то, что некоторым внешний вид артистки пришелся по душе, большинство все же раскритиковали Примадонну.

Среди комментариев под публикацией можно увидеть: "В мумию превратилась...", "Алла уже одевается, как Кадышева (Надежда Кадышева – российская певица). Только в черном".

Ранее Нyser информировали, что совместный снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина с празднования юбилея известного ресторана вызвали оживленное обсуждение среди пользователей сети.

Напоминаем, что супруг знаменитой певицы Аллы Пугачевой и шоумен Максим Галкин высказал свое мнение по поводу нового закона страны-агрессора о фейковых новостях и оскорблении власти.