Когда на русского напал медведь, тот взял и откусил нечто дорогое медведю.

Так, житель российской Тувы встретился один на один с диким медвем, в результате ему едва удалось спастись, откусив ему часть языка. Телефонное заявление об этом инциденте поступило в дежурную часть пункта полиции «Кызыльский», 2 июня, пишет "Униан".

После нападения животного, мужчину доставили в центральную больницу. Известно, что гражданин 1984 года рождения был госпитализирован с рвано-укушенными ранами лица, волосистой части головы, верхних конечностей и передней поверхности живота.


В свяси с данным происшествием была проведена проверка. Выяснилось, что первого июня пострадавший вместе со своими друзьями, без соответствующего разрешения на посещение лесных массивов, пошли в лес с целью сбора опавших сухих рогов животных. После прибытия на место, они разожгли костер, приготовили еду и разошлись по разным сторонам для сбора рогов.


В тайге мужчина встретился с бурым медведем. Для того, чтобы предовратить нападения животного, он стал громко кричать, пытаясь его отпугнуть. На медведь это не подействовало и он напал, свалив мужчину с ног и начал кусать. В тоже время, когда медведь кусал русского за лицо, ему удалось откусить медведю часть языка. В следствии отчего медведь прекратил нападение и убежал. Слегка придя в себя и истекая кровью пострадавший позвал друзей на помощь. На данный момент, происшествие активно обсуждают в местных сообществах соцсетей.

Напоминаем, настоящий геккон спрятался в коробке с малиной в супермаркете. Жительница Великобритании Лаура Джонсон при покупке фруктов заметила, как мужчина положил в свою тележку пачку малины с небольшим существом внутри.

Также, ученые из Университета Дерби решили провести необычный эксперимент, чтобы узнать, чем занимаются кошки, когда находятся далеко от своего хозяина. Узнать о тайной жизни котов помогли миниатюрные экшн-камеры, которые давно используются для научных наблюдений за дикими животными, однако домашние кошки до этого момента были незаслуженно обделены вниманием.