Астафьева не перестает демонстрировать свои шикарные формы.

Украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева, не так давно приняла участие в смелой фотосессиию на крыше. Она решила показать, как проходили съемки и опубликовала откровенное видео на своей странице в Instagram, пишет "Стена".


В кадре Даша предстала в сексуальном платье с открытой спиной. На видео она эротично двигается вдоль стены, демонстрируя всю красоту своего тела. 


Ролик буквально сразу стал популярным на просторах интернета. Поклонники певицы по-разному отреагировали на публикации певицы:

"Очень грациозно и сексуально", "Как черный бриллиант, королева Даша", "Sexy cat", "Пума", "Как, интересно, фотограф терпит? Какие таблетки он пьет?", "Очуметь Даша", "Невозможно пройти мимо. Даша, вы - магнит!", "Нереальная", "Очень изгибательно", - написали пользователи сети под постом Астафьевой. 

Тем временем, вице-чемпионка мира из Украины показала новую грудь и покорила Instagram. Серебряная призерка чемпионатов Европы и мира, победительница международных турниров по фитнесу и бодибилдингу Анна Скворцова порадовала фанатов пикантными фото. 28-летняя украинка недавно сделала операцию по увеличению груди и не упустила возможность похвастаться результатами.  

Напомним, Леся Никитюк показала фото в купальнике.

Как сообщал Hyser, беременная Бабкина показала сокровенные кадры.

Также Hyser писал, что популярная супермодель засветила роскошный бюст на фото.