Телеведущая продемонстрировала, как преобразила вещь из гардероба своей мамы.

Известная телеведущая Леся Никитюк не так давно созналась почитателям, что во время поездки в родной Хмельницкий взяла легкое шифоновое платье с цветочным принтом из маминого гардероба. Об этом сообщает РБК-Украина.

Это платье мама Леси, Екатерина, примеряла ещё в 70-х годах, а ныне оно вновь стал трендовым. Но все же, теледива приняла решение несколько перешить платье, и длительное время интриговала почитателей, обещая продемонстрировать им обновлённый вариант. И вот, свершилось! Леся сделала фотосет у озера в платье из маминого шкафа, которое получило вторую жизнь!

Звезда засветила на фото помпезное декольте и длинные ноги. Она немного убрала длину и дополнила образ широким поясом. Рюш в области декольте акцентировал внимание на груди.

Для сопоставления Леди Ле опубликовала свое фото и снимок мамы из домашнего архива в данном же образе.

"Довгожданний пост про мамине плаття! Ми його трошки перешили. Воно прекрасне! Йому 34 роки... Як вам? Гортайте! Папа, тащи свой плащ", - пошутила она.

Чуткие поклонники начали сравнивать образ, и делится своими мнениями. Почти все из них похвалили Лесю за изобретательность, и восхитились ее подтянутыми формами, иные - начали находить отличия.

"Очень на маму похожа, а платье получилось классным", "Очень круто!", "Классная идея", "Леся, ви неперевершена", "Супер! Однозначно в трэнде!", "Как это мило. Без ценные воспоминания согревающие душу и украшают тело", "Шикарно просто", "Леся, як же ти схожа на маму!", "Платье зачетное!" - замечали почитатели теледивы.

Напомним, Леся Никитюк обладает прекрасным чувством юмора – она предпочитает похохотать и поюморить как над другими, так и над собой. Подписчики любят ее за эти свойства, а Леди Ле не смущается постить смешные фото и видео со своим участием в сети и постоянно собирает большое количество комментариев.

В данный момент она активно снимается в новом сезоне игрового шоу "Хто зверху?" и веселит почитателей кадрами со съемок, но на последнем снимке в Instagram знаменитость была замечена в очень внезапном и экстремальном виде – с бородой и в платье!

Леди Ле позирует в мейкапе с "растительностью" на лице – густыми усами и бородой! На контрасте с впечатляющим декольте невесомого небесно-голубого платья это выглядит очень экстремально.

Напомним, Леся Никитюк показала фото в купальнике.

Как сообщал Hyser, Никитюк впервые рассказала об отношениях с Притулой.

Также Hyser писал, что Никитюк заинтриговала фото с букетом роз.