Каролина Куек закатила пышный праздник для своей маленькой Софии

9 июня дочь украинской певицы, сбежавшей в Россию, Ани Лорак отпраздновала восьмой день рождения. София получила подарки от звездной мамы и родственников, и большой праздник для всех. В доказательство певица выложила снимок с дочерью на своей странице в Instagram.

В день своего рождения София была одета в красное пышное платье и черные балетки.  Ее мама выбрала нежно-розовое облегающее платье. На фотографии мама нежно обнимает дочь за плечи.

Фоном для снимка послужил кораблик с парусом, который служил столом для угощений. На столе уже выставлены сладости и украшения. Также рядом на снимке видны воздушные шары.

На своей странице в Instagram Ани Лорак написала теплые поздравления в адрес дочери. Под постом певицы ее коллеги по цеху поспешили присоединиться к поздравлениям.

Помимо мамы и ее звездных друзей ребенка поздравил и отец. Мурат Налчаджиоглу выложил в социальные сети фото дочери и подписав его нежным поздравлением и признанием в любви к своему ребенку.

Напомним, Hyser сообщал, что Ани Лорак после расставания с супругом-турком изменила свой имидж и стала появляться в обществе в очень откровенных нарядах. Очередным необычным нарядом Лорак поделилась в своем Stories - облегающий черный тотал лук позволил убедится, что у нее катастрофически не хватает под ним белья. Хотя, это вовсе не катастрофа - Ани Лорак уже не раз демонстрировала очень облегающие наряды, с отрытыми бедрами или глубоким декольте, из-за чего было заметно отсутствие белья.

Также Hyser сообщал, что украинская певица Светлана Лобода, которая предпочла строить карьеру в России, на очередной премии Муз ТВ получила металлическую тарелку. В своем комментарии певица поблагодарила россиян за то, что они выбрали ее в качестве «Лучше исполнительницы». Отмечается, что Лобода стала обладательницей тарелки МузТВ в номинации "Лучшая исполнительница". Она тоже выступила перед российской публикой. Ее микс стал завершающим на мероприятии.

Недавно Hyser сообщал, что Ани Лорак продолжает подогревать интерес публики к собственной персоне. Она опять сфотографировалась в обнимку с Сергеем Лазаревым. Фото она выложила в социальные сети, чем вызвала очередной шквал слухов. Недавно певцы вместе пришли на получение премии Муз ТВ в Москве.