Ирина Луценко засветилась в Раде в спортивных штанах и неприлично дорогих туфлях.

Так, в 53-летней Ирины Луценко в гардеробе имеются модные туфли с золотыми каблуками Tom Ford, сникеры (кроссовки на резиновой подошве) итальянского дома Fendi, и даже полуботинки Jimmy Choo. Более того она продолжает покупать необычные новинки, пишут "Акценты".

Стоит отметить, что на этот раз Ирина смогла удивить всех, придя в парламент в кремовых туфельках на шпильках и без задников, которые вот уже несколько лет в тренде.


Выяснилось,что у Ирины Луценко бежевые мюли. Эта такая обувь без задника и с закрытым носком от английского люксового бренда обуви Malone Souliers. Довольно изысканная ручная работа и оригинальный дизайн. Такую обувь обожают в Голливуде, а на красной дорожке кинофестиваля в Каннах (2017) несколько звезд появилось именно в мюли Malone Souliers.

Примечательно, что подобную модель как у жены генпрокурора в онлайн-магазинах найти весьма проблематично, так как коллекции все время обновляются. Их цена $595, приблизительно 16 000 гривен.


В коллекциях Malone Souliers практически невозможно найти пару с каблуком ниже 10 сантиметров, но для Ирины Луценко - это не является проблемой, она практически всегда ходит в обуви на высоких шпильках.

Туфли стали неотъемлемой частью образа. Бежевый цвет довольно неплохо сочитался с  красным костюмом с бежевыми вставками и шелковой майкой с кружевом.

Как сообщал Hyser, разгневанные активисты забросали дом Луценко петардами.

Также Hyser сообщал, что Ирина Луценко внезапно бросила Порошенко и переметнулась к Зеленскому.