В Киеве поздно вечером 9 июня произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Водитель на большой скорости несколько раз врезался в ограждение скоростного трамвая. Об этом говорится на странице dtp.kiev.ua в социальной сети Instagram.

В сообщении сказано, что 26-летний водитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разогнался до предельных показателей спидометра на автомобиле Seat Ibiza. После этого он не справился с управлением транспортным средством и несколько раз врезался в ограждение скоростного трамвая. Машина двигалась по улице Курбаса в сторону улицы семьи Сосниных.

От ударов автомобиль смяло, а водителя выбросило из салона через боковое окно. Мужчина ударился об ограждение и получил сложные травмы. Врачи забрали пострадавшего в больницу, но не успели довести молодой мужчина скончался по дороге в больницу. Полиция обнаружила в салоне помятого автомобиля открытую бутылку со спиртным.

View this post on Instagram

Успел. Смертельное дтп в Киеве на #Курбаса: 26- летний непристегнутый водитель #Сеат #Ибица летел в сторону семьи #Сосниных, не справился с управлением и несколько раз врезался в ограждение. Во время последнего удара вылетел из авто прямо через боковое окно, жестковато. Крепко приложился об ограждение скоростного травмая. Без сознания в критическом состоянии повезли в больницу, но не довезли, умер в дороге. В салоне открытая бутылка алкоголя. Кто виноват - ну я конечно, не написал вечером что на Сеатах красных так нельзя. И не используйте ремни, с ними водитель Сеат сейчас бы мучался в нашем бренном мире Борщаги, страшно представить. Фото Магнолия Тв и Валентин @magnolia.tv Присылайте Ваши фото и видео с дорог Киева и Украины, в директ и на 0937713333, с нас реклама. Запишите номер в телефон. Сразу пишите что где как. Спасибо! #дтп #Киев #дтпКиев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Напомним, портал Hyser сообщал, что в Мариуполе Донецкой области патрульные задержали водителя, в крови которого выявили заоблачную дозу алкоголя. Как выяснилось, местные жители заметили машину, которая ехала по тротуару и направлялась в сторону детской площадки, где были дети. Они остановили водителя и вызвали полицию. Патрульные с помощью своего газоанализатора измерили уровень алкоголя в крови нарушителя и получили цифру в 4,5 промилле, что в 22,5 раза превышает норму. Как выяснилось, с подобными показателями мужчина должен был впасть в алкогольную кому или умереть.

Также Hyser сообщал, что не менее шокирующая авария произошла в Польше близ города Щецин. Там на трассе А6 столкнулись аж 6 легковых машин и один грузовик. После столкновения машины загорелись. В огне и дыму погибли 6 человек и пострадали еще 16. Столкновение автомобилей произошло в 14 часов по киевскому времени, но уже к 18 часам трассу открыли для движения транспорта. На месте происшествия работают следователи. Они пытаются выяснить по какой причине произошло столкновение и наступила смерть людей.

Недавно Hyser писал, что 8 июня в центре Киева произошла авария. Автомобиль на иностранных номерах на высокой скорости врезался в пристройку торгового центра. Водитель скончался на месте от полученных травм. Согласно предварительным данным, которые удалось получить, в автомобиле находилось 5 человек двигался с превышением скоростного режима в сторону улицы Заболотного. Причиной аварии стал тот факт, что водитель не вписался в поворот. Машину выкинуло на парковку торгового центра "Домосфера".