В результате аварии телесные повреждения получил полицейский.

Происшествие произошло в городе Черноморск, когда время группа реагирования патрульной полиции проверяла документы водителя ВАЗа, который подрезал их автомобиль, сообщает "Национальная полиция".


В это же время на огромной скорости в припаркованный на обочине служебный автомобиль буквально влетел другой ВАЗ. Стоит отметить, что полицейскую машину было видно издалека, ведь она стояла с включенными проблесковыми маячками. Известно, что виновником ДТП стал 23-летний водитель, в которого обнаружили признаки опьянения.

В результате столкновения пострадал один из сотрудников полиции. Его госпитализировали в больницу с переломанными ребрами, ушибом грудной клетки и черепно-мозговой травмой.


На данный момент виновник ДТП находится в отделе полиции, где он проходит медицинское обследование с целью определить содержания алкоголя в его крови. Также, правоохранители решают вопрос о правовой квалификации происшествия.

Ранее Нyser информировали, что виновница смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева отказывается от тюремной пищи и даже воды, после чего  журналисты выяснили, в каких условиях она проживает.

Напоминаем, что вечером в пятницу сотрудник полиции на личном автомобиле сбил двух человек, которые впоследствии были доставлены в больницу и их жизни ничего не угрожает.

Также было сообщение о том, что на трассе Киев-Чоп произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей. Есть пострадавшие, которым оказана скорая медицинская помощь.