О слабостях Зеленского, Кошевой рассказал в блиц-интервью.

Известный украинский юморист и управляющий студией "Квартал 95" Евгений Кошевой высказал свое мнение об украинской политике, а также он назвал слабую сторону главы государства, передает ГлавРед. 

Об этом он рассказал в интервью "Бацман Блиц". 


Он читает комментарии в Facebook - это слабая сторона Зеленского, рассказал юморист в интервью.

Кроме того комик назвал и сильные стороны гаранта Украины - "открытость, правдивость, честность и преданность".

Как сообщал Hyser, Зеленский публично назвал Россию агрессором. "Мы сегодня, как бы обидно это ни звучало, проигрываем Казахстану, Беларуси, Узбекистану, Грузии, Молдове, странам Балтии и агрессору", - заявил он, комментируя статистику о развитии электронного правительства. Во время этого же выступления Зеленский употребил слово "чуваки" и сразу же извинился за это. Он также отверг возможность ведения переговоров с Россией.

Как сообщал Hyser, у Зеленского рассказали, что думают о запрете на российских артистов. «Что касается фильмов – скажу свое мнение. Мы все выросли на этих фильмах, и я думаю, было бы комфортнее, если бы мы могли их смотреть», — отметил он. Также Разумков уточнил, что ситуация с проблемой въезда российских артистов в Украину изменится после соответствующей корректировки законодательства.

Также Hyser писал, что Кравчук предостерег Зеленского от большой ошибки. Леонид Кравчук считает, что на первых парах Владимиру Зеленскому понадобится терпение и выдержка чтобы справится не только с теми вызовами, которые преподнесет ему новая должность. «Особенно если представители старой власти, которые еще увлекаются реваншем, попытаются его скомпрометировать. Это игра с огнем. Зеленский избран народом. И я лично считаю, что любые негативные посылы в адрес Зеленского — неуважение к украинскому народу и препятствие выполнять его конституционные полномочия» , — заявил Кравчук.