В городе Южном Одесской области задержали молодого мужчину, подозреваемого в изнасиловании 18-летней беременной приезжей из Николаева.

По словам начальника местного уголовного розыска Александра Мусиенко, потерпевшая приехала в город, чтобы погостить у подруги и отдохнуть, а затем они вместе встретили знакомых парней и пошли в кафе, сообщает портал antikor.com.ua.
 
После полуночи девушка собралась уходить домой, и один из знакомых пошёл её провожать, затащил на пустырь и под угрозой физической расправы изнасиловал. После этого преступник скрылся.

Пострадавшая тут же обратилась за помощью к врачам, которые затем её осмотрели, а также позвонила правоохранителям и описала приметы насильника (звонок в городское отделение полиции поступил 5 июня).
 
Его сразу же задержали в одном из парков. Под подозрением оказался ранее судимый за аналогичное преступление временно живущий в Южном 27-летний парень, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В настоящее время задержанный помещён в изолятор временного содержания в Одессе, и ему грозит тюремное заключение на срок от 5 до 10 лет.
 
Ранее сообщалось, что известного американского певца Криса Брауна задержали в Париже по подозрению в изнасиловании.

По данным ВВС, 24-летняя девушка рассказала, что встретилась со знаменитостью в ночном клубе в центре французской столицы, после чего пошла к нему в отель.

Представители Брауна пока не прокомментировали информацию о его задержании. Уточняется, что вместе с артистом были арестованы его охранники.

Инцидент, в котором обвиняют американского рэпера, якобы произошел 15 января в роскошном отеле Mandarin Oriental, который находится на Елисейских полях.

Позже в Instagram исполнителя появился эмоциональный пост о том, что все происходящее является ложью. Он написал, что подобные обвинения являются неуважительными по отношению к его семье.

У Брауна ранее уже были проблемы с законом. В частности, певица и бывшая подруга Рианна обвиняла его в избиении в 2009 году. За это исполнитель получил пятилетний условный срок и был приговорен к общественным работам.