Авария невиданных масштабов потрясла весь Киев. 

По информации издания  "Информатор" в центре столицы, рядом с торгово-развлекательным центром "Домосфера" случилась страшная авария, участником которой стал автомобиль Mercedes на "евробляхах".

Во время движения водитель не справился с управлением и влетел в пристройку ТЦ на огромной скорости. От полученных травм водитель транспортного средства скончался на месте. Сам инцидент произошел вчера, 8 июня в районе 20:20.

Согласно предварительным данным, которые удалось получить, в автомобиле находилось 5 человек двигался с превышением скоростного режима в сторону улицы Заболотного. Причиной аварии стал тот факт, что водитель не вписался в поворот. Машину выкинуло на парковку торгового центра "Домосфера", но на пути у автомобиля оказалась небольшая пристройка, в которую и влетел Mercedes на иностранной регистрации.

Удар был такой силы, что водитель автомобиля умер на месте. Четыре пассажира выжили, но получили травмы разной степени тяжести. Всех пострадавших сразу же увезли в больницу кареты скорой помощи.  Также на место происшествия прибыли спасатели ГосЧС и несколько патрульных экипажей. На месте дежурили полицейские и работала следственно-оперативная группа. Следователям предстоит выяснить причину и обстоятельства аварии.

Ранее Нyser информировали, что виновница смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева отказывается от тюремной пищи и даже воды, после чего  журналисты выяснили, в каких условиях она проживает.

По-прежнему в ее камере стоят двухъярусные нары, с нижних кроватей свисают розовые шторки.

Есть небольшой телевизор, стол для еды с электрочайником, умывальник, рядом с ним висело полотенце с цветными совами. На окнах – белые полупрозрачные занавески, на подоконниках – книги.

Напоминаем, что вечером в пятницу сотрудник полиции на личном автомобиле сбил двух человек, которые впоследствии были доставлены в больницу и их жизни ничего не угрожает.

На место происшествия выехали руководство областной полиции, работники инспекции по личному составу областного главка полиции, управления внутренней безопасности и государственного бюро расследований.