Пьяный пенсионер совершил убийство супружеской пары.

По сообщениям пресс-службы полиции региона, пенсионер во время алкогольного застолья застрелил семейную пару. Убийство произошло в Каланчакском районе, 8 июня.

В полицию обратилась бывшая жена пенсионера и заявила, что ее бывший муж застрелил 45 - летнюю женщину и 42 - летнего мужчину, по адресу где они ранее совместно проживали.


По пробитию на место преступления правоохранители обнаружили 66-летнего пенсионера. Он был под воздействием алкоголя и сидел во дворе с охотничьим ружьем в руках. Мужчина в деталях сообщил о произошедшем, что около 17:00 пришел к пострадавшим в гости. Спустя некоторое время хозяин дома приревновал сожительницу к гостю. Началась громкая ссора и драка. Подозреваемый вышел домой за ружьем, вернулся и жестоко расстрелял супругов. После содеянного он позвонил сыну и рассказал о ситуации, что возникла. 

Полицейские изъяли у пенсионера оружие и направили на экспертизу. Подозреваемого поместили в изолятор для временного содержания. Против него открыто уголовное дело за "Умышленное убийство". За содеянное мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Также Hyser писалчто в Киеве возле метро "Бориспольская" орудует насильник. Случай произошел в ночь на четверг, 6 июня. По предварительной информации из УВД , 24-летняя девушка была в гостях у своих подруг на улице Светлой. В районе 23:00 она вышла от них и направилась к станции метро "Бориспольская". Когда девушка уже  прошла подземный переход  под Бориспольским шоссе, на нее сзади напал неизвестный мужчина. Он силой затащил жертву в близлежащую лесопосадку, продержал там полтора часа, а затем, изнасиловал.  

Как сообщал Hyser, на киевском вокзале обнаружили мертвого мужчину На место вызвали медицинских работников, они резюмировали гибель. Стало известно, что внешних отпечатков насильственной смерти не заприметили. В кармане у мужчины был билет на поезд в Винницу, который обязан был отправиться 5 июня в 23:44.

Также портал Hyser сообщал, что здание Верховной Рады оцепили полицейские на Нацгвардия. Всех сотрудников парламента эвакуировали. Позже оказалось, что поступило заявление о минировании этого объекта.  Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о взрывном устройстве. Известно, что охрана Верховной Рады подтвердила информацию о проверке здания.