Полиция нашла тело мужчины в парке.

Так, ночью 9 июня в одном из столичных парков ночными сторожами было обнаружено безжизненное тело человека. Мужчина лежал на скамейке, и охрана парка вызвала полицию, пишет "Стена".

Правоохранители приехали на место проишествия и зафиксировали смерть человека. Инцидент случился в парке Киото около 02:40.


Полиция дала краткий комментарий по этому поводу. Таким образом, поступила информация, что погибшим оказался молодой мужчина. На вид ему было около 30 лет, правда точный возраст полицейские выясняют. Также они не сообщили, удалось ли узнать личность погибшего.


Также, правоохранители указали на то, что следов насильственной смерти на теле при поверхностном осмотре не было обнаружено. На место событий находилась скорая помощь, чтобы зафиксировать смерть и провести первичный осмотр тела. Задача полиции на данный момент — установить личность погибшего, а также причину, которая привела к такому исходу.

Также Hyser писалчто в Киеве возле метро "Бориспольская" орудует насильник. Случай произошел в ночь на четверг, 6 июня. По предварительной информации из УВД , 24-летняя девушка была в гостях у своих подруг на улице Светлой. В районе 23:00 она вышла от них и направилась к станции метро "Бориспольская". Когда девушка уже  прошла подземный переход  под Бориспольским шоссе, на нее сзади напал неизвестный мужчина. Он силой затащил жертву в близлежащую лесопосадку, продержал там полтора часа, а затем, изнасиловал.  

Как сообщал Hyser, на киевском вокзале обнаружили мертвого мужчину На место вызвали медицинских работников, они резюмировали гибель. Стало известно, что внешних отпечатков насильственной смерти не заприметили. В кармане у мужчины был билет на поезд в Винницу, который обязан был отправиться 5 июня в 23:44.