Кандидатам в народные депутаты необходимо несколько раз подумать, прежде чем направляться в политику, поскольку разочарование украинцев может обернуться для них неприятными последствиями.

Об этом рассказала Стена.

Как стало известно, бывшему начальнику Костопольской полиции, а в настоящее время выдвиженцу в народные депутаты от оппозиционной платформы «За жизнь» Алексею Лозян, как он сам рассказал, недавно подожгли дом.

По информации местного издания, во время пожара никто не пострадал, а все обстоятельства возгорания, а также что послужило причиной этого, устанавливают правоохранители. Кроме того, как заявил сам кандидат в нардепы, ему известны имена тех, кто поджег его жилье, и он собирается их обнародовать.

На опубликованных снимках можно увидеть, что пламя полностью уничтожило постройку.

Ранее Нyser информировали, что в Национальном парке Тонто, что в штате Аризона, случился пожар - пламя охватило 7200 акров площади леса, а для его ликвидации привлечены авиация, воздушные танкеры и вертолеты.

Напоминаем, что полиция Закарпатской области сообщила о гибели пострадавшего, который совершил акт самосожжения – трагедия случилась возле стен региональной прокуратуры.