Погибший мужчина поджег себя после давнего конфликта с правоохранителями Закарпатской области

Полиция Закарпатской области сообщила о гибели пострадавшего, который совершил акт самосожжения. Мужчина поджог себя возле региональной прокуратуры. К сожалению медики не смогли спасти пострадавшего, и он умер уже 7 июня. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

Как выяснилось, акт самосожжения совершил 51-летний мужчина. Сейчас полиция ведет следствие и выясняет подробности его гибели. По факту его гибели было открыто уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Сейчас расследованием занимаются следователи территориального управления Государственного бюро расследований. Причиной стал конфликт, который разгорелся между погибшим мужчиной и сотрудниками правоохранительных дел еще в 2016 году. Также к делу причастны сотрудники компании «Закарпатгаз».

В 2016 году сотрудники газовой компании в сопровождении полиции прибыли в дом к погибшему, чтобы отключить голубое топливо за неуплату. При этом полицейские набросились и избили мужчину и его супругу. Защищаясь мужчина якобы просил в полицейских «коктейль Молотова». На данный момент это дело слушается в суде в Ужгороде.

Напомним, Hyser сообщал, что в Нигерии произошла страшная автокатастрофа с автобусом. Погибли все пассажиры транспортного средства. Трагедия произошла на севере Нигерии в штате Ондо, где автобус с пассажирами не поделил дорогу с грузовиком с вследствие столкновения загорелся. Причиной трагедии стала невнимательность водителя грузового автомобиля, который не справился с управлением своего транспорта и врезался в автобус с людьми.

Также Hyser сообщал, что недавно был пойман медбрат, который стал серийным убийцей. Он «работал в немецких больницах в Ольденбурге и Дельменхорсте Нильса Хёгеля. У медбрата была своя схема. Он выбирал себе жертву среди новых пациентов, которые были на грани жизни и смерти, затем делал им инъекции с повышенной дозой лекарства. 

Недавно Hyser писал, что в Киеве в спальном районе Троещина был обнаружен труп. Тело мужчины с окровавленной головой нашли прохожие рано утром и вызвали копов. Лежащего в кустах человека с окровавленной головой нашел местный житель во время прогулки с собакой. Прибывшие на вызов полицейские установили, что у погибшего пулевое ранение в правый висок.