Мир часто сотрясают ужасные автокатастрофы с многочисленными жертвами, и последней стала смертельная авария в Нигерии, жертвами которой стали все пассажиры транспорта.

Об этом рассказала Стена.

Как говорится в сообщении, трагедия произошла на севере Нигерии в штате Ондо, где автобус с пассажирами не поделил дорогу с грузовиком с вследствие столкновения загорелся.

В результате происшествия погибли как минимум 18 человек. Согласно информации очевидца, водитель грузовика не справился с управлением транспортным средством, после чего врезался в пассажирский автобус, следующий во встречном направлении.

Как сообщается по данным свидетелей и полиции: 

"Водитель пытался избежать выбоины на скоростной автомагистрали, потерял контроль над транспортным средством и свернул на другую полосу движения... Сразу два автомобиля загорелись. Все пассажиры автобуса были сожжены до неузнаваемости".

Также стало известно, что водитель грузовика уцелел в аварии и сбежал до приезда правоохранителей, который в настоящий момент занимаются его поиском.

Ранее Нyser информировали, что виновница смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева отказывается от тюремной пищи и даже воды, после чего  журналисты выяснили, в каких условиях она проживает.

Напоминаем, что вечером в пятницу сотрудник полиции на личном автомобиле сбил двух человек, которые впоследствии были доставлены в больницу и их жизни ничего не угрожает.