Специалисты доказали, что селфи опасно для кожи.

Оказалось, что опасность для кожи становит исходящие от смартфонов "синее" излучение, которое в свою очередь проникает в глубокие слои кожи и в результате делает ее тонкой. Более того, ученым одной из американских косметических фирм удалось доказать связь между селфи и ранним старением кожи, пишут "Акценты".


Если верить статистике, которую подробно изучили эксперты по уходу за кожей, то большенство молодых людей от 18 до 35 лет в поисках идеального ракурса проводят перед экраном смартфона около семи часов в день.


Однако, существует способ замедлить процессы преждевременного старения. Рекомендуется снизить время использования смартфонов, и включить в свой рацион больше продуктов, которые богаты витамином С.

Напомним, что ученые рассказали об опасной болезни, которая маскируется под усталость. Симптомы низкого гемоглобина просто принять за утомление. Сверхурочная работа, быстрый темп жизни, все это, к сожалению, абсолютно не идет нам на пользу. Если прислушаться к собственному организму: вполне вероятно, нетяжелое недомогание - это вовсе не побочный эффект тяжелого графика, а очевидные признаки резкого понижения гемоглобина в крови. 

Ранее Hyser писал о том, как нужно питаться, чтобы сохранить печень здоровой. «Печень отвечает за основную массу химических процессов и функций, связанных с обменом веществ, — разъясняет заведующая гастроэнтерологическим отделением. — От последнего зависит самочувствие, внешний вид и здоровье.>

Также сообщалось, что людям, страдающим мигренью, теперь не обязательно глотать таблетки. Эксперты утверждают, что частые головные боли можно вылечить правильным питанием. Эффективным средством в борьбе с мигренью может стать обезжиренное молоко. В этом продукте содержится калий и кальций, как раз и позволяющий избавиться от боли.Не менее эффективным продуктом в борьбе с мигренью является рыба. Она богата не только витаминами группы В, но и витаминами Омега-3.  Установлено, что нередко у людей болит голова  из-за снижения уровня сахара в крови.