Собчак оформила свой развод с Витаргоном.

Так, стало известно, что Ксения развелась с актером Максимом Виторганом спустя шесть лет семейной жизни. Российская телеведущая и светская львица сообщила об этом в эфире программы "Ты не поверишь", пишет "Страна".


"Я официально разведена", - похвасталась 37-летняя Собчак. Также, она заверила, что рассталась с бывшим мужем мирно и он может в любое время видеться с их 2-летним сыном Платоном.

О том, что отношений Собчак и 46-летнего Виторгана на грани разрыва российские СМИ писали еще в марте 2019 года. На данный момент ей приписывают связь с режиссером Константином Богомоловым.

Тем временем, Брэдли Купера и Ирину Шейк называли одной из самых красивых и стильных пар Голливуда. 

История их любви началась весной 2015 года, после того, как Шейк разорвала свои отношения с Криштиану Роналду, а Купер разошелся с Съюки Уотехаус, с которой поддерживал отношения два года. Знаменитости познакомились на мюзикле Finding Neverland, а затем долго скрывали свой роман, никак не комментируя происходящее.

«Моя работа требует ежеминутного присутствия в соцсетях, а вот личную жизнь я решила оставить в покое. Поэтому она и называется личной: это ваше время и вашей семьи, и я счастлива от этого», — объясняла свою позицию супермодель.

Напомним, Зеленскую поймали на странном поведении.

Как сообщал Hyser, Оля Полякова и MARUV показали смелое совместное фото.

Также Hyser писал, что Тина Кароль восхитила своих поклонников смелым фото в белье.