Начальница сектора реагирования патрульной полиции Дубровицкого отделения в Ривненской области Тамара Красько попала в больницу со сквозным ранением бедра, в результате неправильного обращения с табельным огнестрельным оружием.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Василий Крутчак. Сообщает Стена.

"Вчера в Ривненской области начальник сектора реагирования патрульной полиции Красько Тамара Михайловна во время стрельб, которые проводились в тренинговом центре ГУНП в Ривненской области в с. Городок, нарушила правила обращения с табельным огнестрельным оружием, получила самострел и со сквозной раной бедра доставлена в больницу", - сообщил в Facebook журналист Василий Крутчак.

"Неудивительно, что потом тупые мусора убивают детей", - добавил он, имея в виду смерть 5-летнего Кирилла Тлявова.

О состоянии полицейской ничего неизвестно. Согласно декларации о доходах за 2018 год, зарегистрированное место проживания Тамары Красько – Дубровица Ривненской области.

Пользователи сети очень остро отреагировали на данное происшествие и считают, что нужно ожесточить правила для полицейских.

Отметим, 2 июня двум работникам патрульной полиции сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.28, ст.128 УК Украины - в неосторожном тяжком телесном повреждении, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

5-летнего Кирилла Тлявова ранили в голову двое пьяных полицейских. 3 июня мальчик скончался.

Ранее Нyser информировали, что генерала полиции Дмитрия Ценова отправят в зону ООС. Ценов подал в отставку с должности начальника полиции Киевской области из-за убийства двумя полицейскими мальчика Кирилла Тлявова.

Популярные статьи сейчас

Да, я возвращаюсь! Анастасия Приходько бросила Тимошенко и снова решила петь

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Напоминаем, глава Национальной полиции Украины Сергей Князев высказался о важности полицейской реформы в рамках всеобщего осуждения убийства 5-летнего Кирилла в Переяслав-Хмельницком.

Также, в Херсоне в пятницу вечером работник полиции на личном автомобиле совершил наезд на двух пешеходов. Сразу после инцидента пострадавшие были доставлены в больницу. Врачи заверили, что угрозы их жизни нет.