Начальница сектора реагирования патрульной полиции Дубровицкого отделения в Ривненской области Тамара Красько попала в больницу со сквозным ранением бедра, в результате неправильного обращения с табельным огнестрельным оружием.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Василий Крутчак. Сообщает Стена.

"Вчера в Ривненской области начальник сектора реагирования патрульной полиции Красько Тамара Михайловна во время стрельб, которые проводились в тренинговом центре ГУНП в Ривненской области в с. Городок, нарушила правила обращения с табельным огнестрельным оружием, получила самострел и со сквозной раной бедра доставлена в больницу", - сообщил в Facebook журналист Василий Крутчак.

"Неудивительно, что потом тупые мусора убивают детей", - добавил он, имея в виду смерть 5-летнего Кирилла Тлявова.

О состоянии полицейской ничего неизвестно. Согласно декларации о доходах за 2018 год, зарегистрированное место проживания Тамары Красько – Дубровица Ривненской области.

Пользователи сети очень остро отреагировали на данное происшествие и считают, что нужно ожесточить правила для полицейских.

Отметим, 2 июня двум работникам патрульной полиции сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.28, ст.128 УК Украины - в неосторожном тяжком телесном повреждении, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

5-летнего Кирилла Тлявова ранили в голову двое пьяных полицейских. 3 июня мальчик скончался.

Ранее Нyser информировали, что генерала полиции Дмитрия Ценова отправят в зону ООС. Ценов подал в отставку с должности начальника полиции Киевской области из-за убийства двумя полицейскими мальчика Кирилла Тлявова.

Напоминаем, глава Национальной полиции Украины Сергей Князев высказался о важности полицейской реформы в рамках всеобщего осуждения убийства 5-летнего Кирилла в Переяслав-Хмельницком.

Также, в Херсоне в пятницу вечером работник полиции на личном автомобиле совершил наезд на двух пешеходов. Сразу после инцидента пострадавшие были доставлены в больницу. Врачи заверили, что угрозы их жизни нет.