Парни жестко избили девушек.

Зверское нападение совершено в одном из лондонских автобусов. Четверо подростков избили двух лесбиянок, пишет "Стена".

Известно, что жертвами стали две молодые женщины. Они честно признались следователю, что они пара и возвращались с романтического свидания. В это время парни на верхней площадке даблдекера заметили их нежные отношения и начали издеватся, буквальон требуя прилюдно поцеловаться. Девушки отказались от демонстрации "лесбийского шоу", что взбесило подростков, и те избили девушек.


На данный момент, полиция сообщает, что парни уже арестованы. Нападавшие находятся в возрасте от 15 до 18 лет. Им предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений средней степени тяжести и попытке ограбления. Найти и задержать преступников полиции помогла камера видеонаблюдения в салоне автобуса, которая зафиксировала этот инцидент.


Тереза Мэй не оставила без внимания эту ситуация и поддержала пару. Она сочувствует паре, и надеется, что люди не начнут стесняться демонстрировать свои чувства, и в этом им должны помочь сами люди. Она призывает исключить неприемлемое насилие в отношении представителей ЛГБТ-сообщества.

Напомним, что в метро Киева на «красной» ветке произошла драка.

Ранее Hyser сообщал о страшной бойни под Радой.

Также Hyser писал, что зайцы дрались на дороге, словно боксеры.