В РФ пробили очередное дно в плане обращения к человеку.

Об этом сообщает Стена.

Так, в одном из городов РФ люди выкинули из трамвая пассажира, которому стало плохо в салоне транспортного средства.

Скандальная ситуация произошла в Новосибирске. Там, на одной из остановок камеры зафиксировали, как пассажиры трамвая вместо того, чтобы оказать человеку первую медицинскую помощь просто вынесли его на улицу, положили на асфальт, а трамвай поехал дальше.

Невозможно себе даже представить, чтобы что-нибудь подобное произошло где-нибудь в цивилизованном мире. 

Видео вопиющего поступка жителей Новосибирска появилось на официальной страничке канала "НТВ" в социальной сети Twitter.

На опубликованных кадрах четко видно, что вагоновожатую ни капельки не смутил пассажир, который валяется рядом с ней на асфальте. После того как его вынесли, она несколько минут постояла рядом, покурила, а потом не подумав даже вызвать скорую села на трамвай и продолжила поездку. 

"Скорую" мужчине все же вызвали, но не пассажиры трамвая. а проходящие мимо прохожие. 

Напомним, недавно Жириновский набросился на Украину с неадекватными угрозами.

«Забор на границе Латвии и России — это позор для коммунистов. Это результат их 70-летнего правления. В 1991 году мы потеряли миллионы квадратных километров в результате их национальной политики. И теперь русские с одной стороны латвийской границы будут смотреть на русских с другой через колючую проволоку. А в Украине продолжится убийство русских», — отметил Владимир Жириновский.

Как сообщал Hyser, в России аннексию Крыма «оценили» в 5 рублей.

На обратной стороне монеты изображен мост над Керченским проливом, который соединяет оккупированный Крым с материковой частью России.

Также Hyser писал, что в сети высмеяли кулинарное достижение «ДНР».

В одном из заведений Донецка местные «боги маркетинга» решили подавать посетителям специальную «шаурму «ДНР». Судя по составу, это блюдо сформировалось по принципу «все объедки, котолрый остались в холодильнике с прошлой недели».