Владимир Жириновский вновь оскандалился нелепой выходкой.

Об этом сообщают "Акценты".

Так, на видео, которое недавно появилось в сети интернет, Жириновский ходит по Красной площади в Москве, где раздает людям деньги. 

Свои жалки подачки лидер ЛДПР сопровождает язвительными комментариями в духе "Купите себе мороженое" и "Пусть покушают".

Соответствующее видео появилось на страничке сообщества "Раисся Тудей" в Facebook.

Стоит отметить, что далеко не все брали деньги у Жириновского, но принципиальных оказалось довольно мало. Так, вскоре вокруг Жириновского образовалась грандиозная толпа. 

Поведение Жириновского и реакция россиян на нелепые "подачки" ни на шутку возмутила пользователей сети. 

Под роликом пользователи начали массово комментировать весь этот фестиваль "хаоса и анархии", который устроил российский политик. 

"Сверхбомжары", "Всех накормил и теперь можно еще на пять лет поднять выход на пенсию", "Воланд тоже червонцы раздавал", "Они держались, у них было хорошее настроение, поэтому для них это бонус", "Крепостные", "Как при царе", "Скорей, барин деньгу дает", "И эти люди попрекали нас печеньками", "Как при феодалах – бросали денюжки в толпу крепостных", – пишут люди.

Купите покушать! Да не толпись!

Новая рубрика Сверхдержавы "Купите покушать!"

Posted by РаиссяТудей on Friday, June 7, 2019

Напомним, недавно Жириновский набросился на Украину с неадекватными угрозами.

«Забор на границе Латвии и России — это позор для коммунистов. Это результат их 70-летнего правления. В 1991 году мы потеряли миллионы квадратных километров в результате их национальной политики. И теперь русские с одной стороны латвийской границы будут смотреть на русских с другой через колючую проволоку. А в Украине продолжится убийство русских», — отметил Владимир Жириновский.

Как сообщал Hyser, в России аннексию Крыма «оценили» в 5 рублей.

На обратной стороне монеты изображен мост над Керченским проливом, который соединяет оккупированный Крым с материковой частью России.

Также Hyser писал, что в сети высмеяли кулинарное достижение «ДНР».