Вчера, 7 июня, в Житомирской области на 135 км трассы  "Киев-Ковель" сгорел дотла пассажирский автобус. 

Об этом информирует "Страна".

Уточняется, что в 14:03 в Службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании автобуса "Setra", следовавшего по маршруту "Сарны-Киев". Пожар случился около с. Новаки Коростенского района. 

По прибытию, пожарники увидели, что автобус полностью охвачен огнем. Водитель и шестеро пассажиров, которые находились внутри, не пострадали. При этом багаж пассажиров также остался целым. 

Два отделения спасателей смогли локализировать пожар в 14:24, а в 15:40 пожар был полностью ликвидирован. Автобус был полностью уничтожен. Всего к ликвидации возгорания привлекалось 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

Согласно информации, пожар произошел из-за короткого замыкание в электросети транспортного средства. Расследование продолжается.

Hyser сообщает, в Российской Федерации ополчились против свободной журналистики и решили "состряпать" показательное дело журналиста Ивана Голунова.

Напоминаем, в районе Попасной Луганской области при проведении сельскохозяйственных работ двое трактористов подорвались на неустановленном взрывном устройстве.

Популярные статьи сейчас

Да, я возвращаюсь! Анастасия Приходько бросила Тимошенко и снова решила петь

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще