Артистка удачно вышла замуж.

Так, на 24-й день рождения, 8 июня, певица Алина Гросу объявила, что вышла замуж. Звезда откровенно призналась в этом, в своей соцсети Instagram, пишут "Акценты".

В посте, она попросила уже считать ее замужней девушкой. Алина счастлива, что ее возобленный принял ее в свою семью. Теперь она с гордостью будет говорить, что ее сердце занято, в нем есть много-много любви. Она рада, что в семья стала больше в два раза. 


По словам певицы, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета - 1 июня. Именно в этот чудесный день она узаконила свои отношения с Александром. Сделала это пара в одном из московских ЗАГСов, при этом сама свадьба состоится спустя какое-то время в Италии.

Гросу показала несколько романтических фото с росписи. На них видно, как певица в свадебном платье позирует с уже законным мужем на террасе с красивым видом на город.


Тем временем, журналисты смогли взять интервью у Ирины Горовой, а именно так зовут экс-супругу известного украинского исполнителя Потапа. «Это неофициальная информация и не касается меня абсолютно. Я не комментирую. Когда кто-то сделает и что-то случится, я думаю это дело пары заявить о чем-то. Поэтому я не комментирую, но, если это правда, я очень за них счастлива», – говорит Ирина. Многие поклонники артистов до последнего сомневались и воспринимали эту информацию, как пиар. Но пара все таки связала себя узами брака, 23 мая. На данный момент на интернет просторах можно увидеть первые кадры со свадьбы Каменских и рэпера Потапа.

Также Hyser сообщал, что Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом. "Спасибо, Потап, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих!", - говорится в сообщении.

Ранее Hyser писал, что беременная Каменских открыла Потапу самое сокровенное.