Российский наемник рассказал о поездке военных державы агрессора на украинский Донбасс.

Он сообщил, что большое количество военных РФ не сразу смогли понять, что поездка на оккупированную территорию востока Украины оказалась неофициальной, о чем сообщил портал Антикор.

Боевик рассказал, что является бывшим десантником. Он прибыл на Донбасс из Пскова (76 дивизия). Он сообщил, что пока что никто из военных России не получил денег за бои с украинскими войсками. Он утверждает, в Кремле прикидываются, будто бы ничего не было.

Как сообщается, десантник попал на Донбасс еще в 2014 году. Там он принимал участие в жестоких боях за Новосветловку. Он попал в составе боевой тактической группы в бой под Луганском в 21 год.

За так называемую «командировку» в Украину бывшему десантнику выдали медаль Суворова. Но он все равно решил уволиться из войск РФ. Он сообщил, что им врали, будто бы они будут обеспечивать безопасность гуманитарного конвоя, однако на самом деле все оказалось по-другому. Он рассказал, что украинские войска фактически «крушили» российских наемников. А уже по возвращении в Ростов, им командование сообщило, будто бы они на самом деле заблудились.

«В итоге нам сказали, что нас не было там. Мол, мы заблудились. Были на учениях и заблудились. И ничего, конечно же, не заплатили», - рассказал десантник.

Ранее сообщалось, что командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Александр Сырский сделал важно заявления. Так, стало известно, что силы и средства ООС готовы в любой момент принять бой и дать немедленный отпор агрессору. Об этом было заявлено в сообщении пресс-центра ОС в Facebook.

Все дело в том, что по состоянию на 16.00 были госпитализированы трое военнослужащих. Эти пострадавшие стали жертвами ночного обстрела позиций объединенных сил вблизи Новолуганского.

Отмечается, что в эту ночь враг обстрелял наши позиции, в следствии чего погибло двое человек, а 11 бойцов получили боевые травмы и ранения различной тяжести. Тем не менее, теперь силовики могут предоставить бесспорные доказательства того, что враг использует артиллерию 122 мм, запрещенной Минскими договоренностями.

Напомним, что появилось фото погибших бойцов батальона "Азов".

Как сообщал наш портал, ВСУ несут потери, ситуация очень напряженная.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Также мы писали, что появился мощный ответ военных на заявление Кучмы о прекращении стрельбы.