У Путина возникло свое видение сериала "Чернобыль".

Так глава Кремля планирует казать российскую версию мини-сериала «Чернобыль» , в которой главным виновником станет агент из ЦРУ. Это связано с тем, что президенту РФ, не понравился новый сериал от телеканала НВО, пишет "Антикор".

Стоит отметить, что российский канал «НТВ» уже приступил к съемкам новой версии мини-сериала. Режиссером фильма назначили Алексея Мурадова. Он рассказал, что за основу новой истории взяли сотрудника американского ЦРУ, именно его действия якобы привели к взрыву.


Существует такая теория, что американцы проникли на Чернобыльскую АЭС, что подтверждают некоторые историки. Примечательно, что в день взрыва агент спецслужб противника присутствовал на станции. Съемки российской версии мини-сериала являются доказательством того, что нынешняя РФ ничем не отличается от СССР.

Также, известно, что на момент аварии в Чернобыле Путин был офицером КГБ. Учитывая тот факт, что падение СССР сделало его менее осведомленным о том, как правительство может рассказывать людям свою правду, оснований нет.


Однако у Путина есть препятствия. Канал НВО достаточно профессионально отнесся к своей работе и качественно сняли и показали историю про Чернобыль. Поэтому скорей всего пропагандистская битва уже проиграна для России. 

Напомним, глава ЧАЭС раскритиковал сериал "Чернобыль"

Как сообщал Hyser, Тимошенко посмотрела сериал "Чернобыль" и вспомнила, как в юности ходила на фильм про динозавров

Также Hyser писал, что правда повернула расистский скандал с сериалом "Чернобыль" в совершенно другое русло