В автобусе находилось 49 школьников из Штутгарта в возрасте от 16 до 18 лет, а также 6 их кураторов, все они ехали домой.

Авария произошла возле Арнштадта - автобус, несмотря на экстренное торможение, столкнулся лоб в лоб автомобилем, сила удара вынесла машину в кювет, информирует портал strana.ua.

Из числа пассажиров автобуса пострадал 21 подросток, воспитатель и водитель. Шестеро школьников были госпитализированы.

Отмечается, что 75-летняя женщина-водитель автомобиля и ее 80-летний пассажир получили серьезные ранения, спасательные вертолеты доставили их в больницу.

Дорога была полностью перекрыта в течение четырех с половиной часов из-за спасательной операции и расследования обстоятельств аварии. Ущерб, нанесенный двум транспортным средствам, оценивается полицией в 60 тыс. евро.

Ранее сообщалось, что в Херсонской области машина влетела в остановку с людьми. В результате трагедии погибли два человека – брат с сестрой 35 и 29 лет (женщина скончалась по дороге в больницу).

Брат погибших, 35-летний мужчина, получил тяжелейшую травму – перелом позвоночника. Трагедия произошла на глазах у их матери, которой стало плохо с сердцем. Медики успели ее спасти.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще

На опубликованных фото с места ДТП можно увидеть, что остановка от удара полностью разрушилась.

Также сообщается, что водитель автомобиля, который въехал в остановку, был нелегальным таксистом. 22 марта он принимал активное участие в акции протеста нелегальных перевозчиков возле РГА.

Также появилась информация о том, что на трассе в Прикарпатье погибли муж и жена. Еще не утих скандал с убийством двумя полицейскими 5-летнего мальчика на Киевщине, как пришло новое трагическое известие, в котором замешан сотрудник МВД.

В Ивано-Франковской области полицейский на автомобиле Мazda протаранил авто с супругами. В результате столкновения муж с женой погибли на месте происшествия.

Как выяснилось, японским автомобилем управлял 29-летний сотрудник Коломыйского отдела полиции Сергей А. После аварии полицейский был госпитализирован в Коломыйскую ЦРБ.  

ДТП произошло еще днем 3 июня в с. Лесной Хлебычин, но стало о нем известно только сейчас. По сообщениям местных СМИ, водитель Mazda во время обгона выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Daewoo Nexia.

От удара «кореец» превратился в груду металлолома. Находившиеся в автомобиле супруги 31-летний Александр Сморжанюк и 38-летняя Мария Барабаш – жители упомянутого села – погибли. У супругов остался ребенок.

Что интересно, в декларации за 2018 год полицейский Сергей А. указал два автомобиля: ВАЗ 2004 г. в. и Hyundai Santa Fe 2016 г. в., которые принадлежат его отцу. Сведений о том, кто владелец Mazda, которой управлял полицейский, нет.

Расследованием ДТП занимается Государственное бюро расследований. Получить информацию о деталях происшествия в пресс-службе ведомства журналистам пока не удалось.

До этого очередная масштабная авария всколыхнула всю Украину. Украинские маршрутки давно перестали пользоваться доверием наших соотечественников, причем не только из-за хамского поведения водителей, но также и из-за многочисленных аварий, одна из которых произошла в Боярке.

Как стало известно, на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Независимости в городе Боярка Киевской области не поделили между собой дорогу две маршрутки.

Детали аварии в настоящее время устанавливают правоохранители. На опубликованных в сети кадрах можно увидеть, как одна из маршруток не пропустила проезжающую мимо вторую, при этом сообщается о множестве пострадавших с травмами различной степени тяжести. По состоянию на текущий момент, число травмированных составляет 26 человек.

Изначально в сообщении под ужасными кадрами говорилось: «Масштабное ДТП под Киевом в Боярке: пострадало около 15 чел, большинство получили лёгкие травмы находясь в маршрутках, у 3х чел серьёзные травмы требующие серьёзного стационарного лечения.

Немногим позже сообщении дополнили: «Уже 26! Пострадавших. Виновник, водитель Спринтера, в тяжелом состоянии, пошел на лобовой таран маршрутки, его извлекали спасатели».

Кроме того, информировали, что туристический автобус перевернулся и упал с обрыва на крутой дороге, что произошло из-за резкого ухудшения самочувствия водителя.

Ранее в Борисполе на улице Шевченко патрульные полицейские наехали на школьника, который переходил дорогу. Сообщается, что это был пешеходный переход, на котором отсутствовала разметка.

Это произошло еще 17 мая, около 17 вечера, экипаж патрульной полиции двигался по улице Шевченко в городе Борисполь. Находясь за рулем служебного автомобиля Toyota Prius, патрульный полицейский, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу на котором находились пешеходы, не сбавил скорость, не остановился, чтобы отдать предпочтение пешеходам, чем нарушил Правила дорожного движения и совершил наезд на мальчика.

К счастью, в ДТП ребенок не получил значительных травм. На видео видно, как мальчик пытается перейти дорогу с самокатом, однако на него наезжает машина патрульных, после чего он падает на асфальт. При этом на проезжей части нет четкой соответствующей разметки.

Происшествие случилось рядом с местом проживания ребенка. Патрульные отвели мальчика домой, где мать, после самостоятельного осмотра сына, увидев, что телесные повреждения отсутствовали, от оказания медицинской помощи отказалась.

Сразу после того, как об этом стало известно, руководство управления патрульной полиции в Киевской области провело проверку по данному событию и неоднократно общалось с родителями мальчика.

Другое имущество, а именно самокат, а также служебное авто, механических повреждений с материальным ущербом не получили.

21 мая патрульному, который управлял транспортным средством, было вынесено административное постановление по ч. 1 ст. 122 (Непредоставление преимуществу в движении пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах).

В полиции уверяют, что все случаи тщательно изучают, а со следующего года увеличивают до 30 часов программу подготовки патрульных по контраварийному вождению. Также планируют ввести и дополнительные курсы для полицейских, которые попадают в ДТП.

Отметим, за годы работы Национальной полиции Украины было повреждено 1 тыс. 300 служебных автомобилей. Об этом сообщил начальник департамента патрульной службы Нацполиции Евгений Жуков, 14 мая. А в текущем 2019 году планируется закупить еще 500 штук.

Напомним, что полная маршрутка слетела с трассы на скорости.

Как сообщал Hyser, на киевском вокзале обнаружили мертвого мужчину

Также Hyser писалчто в Киеве возле метро "Бориспольская" орудует насильник.