РФ может не дотянуть к "новой" Лиге чемпионов по показателям в рейтинге УЕФА.

Об этом рассказал официальный представитель чемпионата Испании в России Даниэль Серехидо, о чем сообщает портал Страна.юа.

Куда вероятнее, что в Лигу попадут только гранды чемпионатов Испании, Италии, Франции, Германии и Франции. Страны же с куда более скромными показателями, могут и вовсе не попасть в Лигу. В число таких стран входит и Россия. "Те чемпионаты, у которых более низкий коэффициент УЕФА, например, Россия, могут оказаться почти полностью исключены из новой Лиги чемпионов", - подытожил Серехидо.

Ранее сообщалось, что во Львове прошла масштабная акция протеста. болельщики прошли по улицам культурной столицы нашей страны перед матчем Украина – Сербия. Известно, что перед поединком отбора на Евро-2020 между сборными Украины и Сербии во Львове прошел марш болельщиков. К украинским фанатам присоединились также болельщики из Хорватии. Стоит отмеить, что участников марша сопровождали представители правоохранительных органов. 

Болельщики скандировали "Путин, прочь из Украины!", "Украина, Хорватия - братья навсегда", "Натурализации - нет!", пели знаменитый хит "Путин - х***о" и многое другое.

Весь марш прошел без происшествий; драк и прочих потасовок не было замечено. Такие акции, по мнению очевидцев, способствуют объединению людей разных наций во благо одной цели. Хорватия поддерживает независимость Украины и ее единство как государства.

После марша стало очевидно, что болельщики собирались продемонстрировать как своим государствам, так и всему миру единство и дружбу двух наций, в противовес российскому агрессору, который напал на Украину в 2014 году. Украинцы надеются, что дружба двух стран будет не только на маршах футбольных фанатов, но и на геополитической арене.

Напомним, что Путин опозорился новым бредовым заявлением еще со времен СССР.

Как сообщал наш портал, Путин заявил о рейдерстве в истории с "Северным потоком-2".

Также мы писали, что Владимир Путин пока не планирует встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.