Певица Ани Лорак предпочитает радовать себя откровенными нарядами, и фанатам это очень по нраву.

Очередным необычным нарядом Лорак поделилась в своем Stories - облегающий черный тотал лук позволил убедится, что у нее катастрофически не хватает под ним белья, сообщает портал glavred.info.

Хотя, это вовсе не катастрофа - Ани Лорак уже не раз демонстрировала очень облегающие наряды, с отрытыми бедрами или глубоким декольте, из-за чего было заметно отсутствие белья.

В этот раз облегающая кофточка с декольте-шнуровкой почти до самого низа и облегающие штаны были, вероятно, также оценены фанатами.

К сожалению, в Stories комментарии не видны, но то, что подобный наряд подчеркнул стройность Ани Лорак и все достоинства ее фигуры - неоспоримо.

Ранее сообщалось, что украинская певица Ани Лорак регулярно попадает в эпицентр скандалов и обсуждений. Последнее время ходят слухи о беременности певицы. Фанаты на перебой обсуждают лишний вес и "дружеский" роман с Сергеем Лазаревым.

Так, очередное фото певицы вызвало волну негодования. В Instagram артистка опубликовала фото, где позирует в машине на пути в аэропорт.

Огромное внимание привлок наряд артистки: голубые джинсы, удлиненная куртка и брендовые туфли.

И все бы ничего, вот только неоднозначные "дырки" и потертости в области "пятой точки" на штанах Лорак вызвали массу вопросов и насмешки в сети.

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Tesla разрабатывает уникальную сигнализацию для пешеходов. Фото

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще

Неужели лишний вес подвел певицу и тесный наряд буквально разошелся по швам в момент, когда Каролина садилась в машину.

Но скорее всего, это попросту неудачно подобранный наряд сыграл с певицей злую шутку.

Так или иначе, а Лорак публично оконфузилась "треснувшими" джинсами на пышных формах.

К тому же, таким поведением артистка лишь подогрела догадки фанатов о возможной беременности, ведь с чего бы ранее подтянутая певица так резко набрала лишний вес.

К слову, на необычной обуви певицы заметили, что каблук в форме двух букв SL, многие расшифровали их как Сергей Лазарев.

Также появилась информация о том, что украинская певица Ани Лорак, которая переехала в Россию 5 лет назад, осталась недовольна своей концертной деятельностью и финансовой стратегией, по которым работал ее концертный директор. Об этом сообщили российские СМИ.

Так, стало известно, что певица распустила свой коллектив, а также уволила концертного менеджера и PR-директора Михаила и Екатерину Успенских. С ними певица проработала несколько лет.

Окружение Ани Лорак (Каролины Куек – настоящее имя певицы) сообщило, что ее перестали устраивать финансовые схемы ее директоров, а также ее не устроил концертный график. Также близкие к артистке люди рассказали, что ее не устроила частота концертов. Ближайшее выступление должно было состояться в августе текущего года.

Также Ани Лорак похвасталась откровенным нарядом, кардинально изменив стиль. Певица покрасовалась перед камерой в укороченных штанах с завышенной талией, а также в боди на шнуровке с глубоким декольте, которое она надела без бюстгальтера.

Поклонники оставили самые разные комментарии. Кому-то он понравился, а кто-то не оценил образ Лорак.

"Шикарная женщина, но образ ужасный! Эти брюки... Сам ракурс оставляет желать лучшего. Руки как-будто у 60-ти летней женщины", "Ого, какие большие у нее руки", "Фигура классная, а гамаши просто трындец", "Интересно, кому же она посвятила эти слова?" - написали подписчики.

Кроме того, Каролина опубликовала новое фото, которое подписала так: «Вдохновлять, радовать, дарить новую жизнь — истинное предназначение женщины».

В комментариях подписчики популярной артистки разделились на три лагеря: одни критиковали Лорак за сексистское высказывание в сторону женщин, вторые хвалили за стильный образ, а третьи увидели в словах Каролины намек на скорое пополнение в семье.

«Это вы так намекнули на новую беременность? Тогда ждем фото с Лазаревым», «Это что, намек?», «Похоже, Каролинка опять беременна. От Лазарева?», «Очень неоднозначно звучат ваши слова, похоже, в вашей семье скоро будет пополнение», — писали они.

Тем временем в Инстаграме активно обсуждают личную жизнь Мурата Налчаджиоглу, в особенности его отношения с бывшей женой — певицей Ани Лорак.

Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу опубликовал в своем Инстаграме новое фото, где он красуется на фоне логотипа Farmasi. В комментарии к фотографии он выразил надежду на продолжение своей успешной карьеры в компании.

“После грандиозной конференции New Generation, итоги по закрытию месяца января, меня очень обрадовали”, — написал Мурат.

В то же время, практически ни один из комментариев пользователей Инстаграма под фотографией не касается работы Мурата, все наперебой высказывают свое мнение о личной жизни турка и его разводе с украинской звездой. Причем, мнения диаметрально расходятся.

Ранее Нyser информировал, что Ани Лорак в очередной раз фанаты подозревают в беременности.

Напомним, Ани Лорак заинтриговала поклонников, подписав серию кадров словами: "Твое внимание бесценно... Моя любовь бесконечна".

Также Светлана Лобода похвасталась стройной фигурой и взбудоражила сеть.