Американские доктора развенчали довольно известный миф о похудении.

Миллионы человек были обязаны есть продукты, которые им не нравились. А эффект-то был абсолютно другой, хотя в начале разъяснялось все разумно. Об этом соощает Акценты.

Врачи из детской больницы в Окленде сделали уникальное открытие. Белое куриное мясо —никакой не продукт для похудения. Больше такого, химический состав его такой, что практически никакой форы в полезности, по сопоставлении с красным мясом, у него нет.

Изучения показали, что люди, поедающие белое мясо с целью сбросить лишний вес — а это нередкий совет диетологов, лишь только увеличивают уровень холестерина в крови. Что, естественно, всерьез замедляет процесс похудения и сжигания жира.

Как пояснил врач Рональд Краусс, директор отдела изучений атеросклероза в вышеназванном лечебном учреждении, насыщенный животный жир не дает сбросить лишний вес. А какой источник — белое мясо, или же красное — не так важно абсолютно. Урон для сосудов и обмена веществ оказался схож.

По воззрению доктора Краусса, немясные белки несомненно помогут сбавить вес лучше чем-либо что другое, так как эти продукты не имеют холестерина в составе. Дабы сбросить лишний вес, надо есть молочные продукты, бобовые, овощи. За это время будет хороший эффект и для фигуры, и для сосудов. А прецедент того, что куриное мясо — диетическое, не содержит ни малейшего закономерного обоснования, это миф.

Припомним, раньше научные работники из Оксфордского института провели опыт и подсчитали, сколько калорий в день надо применять, чтобы сбросить лишний вес.

Ранее Hyser писал о том, как нужно питаться, чтобы сохранить печень здоровой.

Также Hyser сообщал, что диетологи рассказали, какие продукты нельзя есть натощак.

Напомним, что медики назвали простые способы проверки своего здоровья.

Популярные статьи сейчас

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Показать еще