Украинская чемпионка Лилия Подкопаева, которая призналась, про причины срыва ее свадьбы в США, внимательно следит за фигурой будучи в положении.

Так, знаменитость в свободное от работы время активно посещает спортивный зал, о чем она сообщила в сторис собственного Instagram. На кратких видео Лилия стоит в темной майке и серых леггинсах. Образ спортсменки отлично подчеркнул ее небольшой, но отлично видимый живот. Об этом сообщает портал Акценты.

Знаменитость не оставляет занятия в том числе и находясь в положении.

"Трудись с трудом или же иди домой", - комментировала ролики Подкопаева.

Почитатели были в экстазе от напористости своего кумира и что им бы стоило брать пример с Лилии, которая беременной продолжает улучшать фигуру.

Напомним, олимпийская фаворитка Лилия Подкопаева, которая созналась, что беременна, поделилась, как ее дети откликнулись на новость о будущем пополнении в семье.

По словам Лилии, ее сын Вадим воспринял информацию безмятежно, как мужчина. А вот младшая дочь Каролина начала рыдать.

"Каролина задала вопрос: так ты что нас уже любить не будешь? И начала рыдать. Я беседую: доченька, ну ты что, ты же исключительно любимая девчонка на свете. Ну Вадим как мужчина уже воспринял. Затем они говорили о том, кого бы они хотели", - комментировала будущая мать в программке "Звездный путь".

Напомним, Зеленскую поймали на странном поведении.

Как сообщал Hyser, Оля Полякова и MARUV показали смелое совместное фото.

Также Hyser писал, что Тина Кароль восхитила своих поклонников смелым фото в белье.